首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《悲伤逆流成河》曝“跨越时间”剧照

2017年09月30日 19:41:20 来源: 新华网

   由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》正在火热拍摄中。日前,“铭遥CP”一组青春气息爆棚的剧照重磅来袭,学生时代的青涩、初入社会的稚嫩,都凝聚在齐铭(马天宇 饰)和易遥(郑爽 饰)清澈而充满故事的双眸中。不同时期的人物状态,恰好也记录着《悲伤逆流成河》故事的时间跨度。从大学到职场,岁月积淀的、改变的,收获的、失去的,都随着主人公的成长逐渐明晰,并成为时下众多青春之子的共鸣所在。

   一向“低调”的《悲伤逆流成河》正在紧锣密鼓拍摄。诚然,剧照中的齐铭和易遥,一个依旧如同和煦的阳光,一个则是不羁的清风,青春的面庞承载着青春的梦想,“悲伤”不仅荡然无存,还有一丝暖暖的味道。

   剧照中的齐铭和易遥,不同着装和神情,体现出二人在校园、社会两个不同层面的不同状态。随意的衬衫、色彩的碰撞,是齐铭和易遥大学里的青春印记。岁月静好、同窗温习功课的纯纯感情,透露出一丝青涩的意味。而统一的灰白着装、对彼此略有一丝坚定的眼神,是二人初入职场青春未退、展望未来的标志。当青春的颜色渐渐积淀至深,岁月的前行将会给二人带来怎样的惊喜或意外,令人期待。

   简单的几张剧照,却在齐铭和易遥的故事下折射出人生必经阶段的思考。《悲伤逆流成河》的时间跨度,正好与当下大学生从校园走出象牙塔的轨迹相吻合,“铭遥CP”所经历感情的平静与跌宕、人生的迷茫和豁然开朗,也将不乏成为众多同龄人的心灵写照。而在完整的青春中,爱情、友情、亲情、学业、职业五者的相互牵制尤为明显,剧集也将笔墨着重落在这一方面,通过张弛有度的叙事风格,呈现出完整青春应有的疼痛畅快并存的真实模样,值得细细品味一番。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131366514281