首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

任嘉伦《锦衣之下》开机 挑战沉稳果决锦衣卫

2017年09月28日 09:44:25 来源: 新华网

  昨天(9月27日),由任嘉伦领衔主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》在横店开机。该剧讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,由任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏(谭松韵饰)的协助,二人就此结为甜蜜冤家,之后意外卷入重重阴谋的故事。

  年初,任嘉伦因热播剧《大唐荣耀》中的“广平王”李俶一角吸粉无数,此次,任嘉伦挑战全新人设,饰演为人处世沉稳果决,却又有一颗不羁心的锦衣卫陆绎。在昨日曝光的概念海报中,吹起的绿色帘帐后若隐若现出剧中的人物概念形象,而隐隐露出“绣春刀”的一角,更是吊足观众胃口,让人不禁好奇任嘉伦在剧中的造型究竟如何。

  据悉,任嘉伦日前刚结束热血谍战剧《秋蝉》的拍摄,在剧中他饰演深藏不露的特工叶冲,而他主演的电视剧《天乩之白蛇传说》已经进入后期制作阶段,剧中他演绎了一个独具仙气的不一样的许宣,而《锦衣之下》中的陆绎又是个心如明镜、城府颇深的人,这三个截然不同的角色在任嘉伦的演绎下将会带来怎样的惊喜让人大为期待。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091366446941