图片新闻

《阿凡达》续作引关注 卡司合照曝光主打年轻牌

2017年09月28日 09:44:25 | 来源:新华网

  北京时间9月27日消息,由大导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)执导、备受全球影迷期待的《阿凡达》续作已经正式进入拍摄阶段,二十世纪福斯也于今天正式发布三张全新卡司合照。《阿凡达》的四部续作将探索潘多拉星球上的未知领域,前作的男女主角杰克·萨利和涅提妮也将和他们的孩子们一同踏上全新的冒险旅程。

  卡梅隆导演在之前的采访中曾经透露,《阿凡达》续作中既有不少回归的“老朋友”,也会有众多新角色登场。前作的两位主角杰克和涅提妮、大反派夸奇上校都在回归的行列,此次公布的卡司合照则首度曝光一系列新角色和他们的饰演者。新角色中既有杰克和涅提妮的三个子女:长子内塔阿姆(Neteyam暂译)、次子洛阿卡(Lo’ak暂译)与小女儿托克提蕊(Tuktirey暂译);另外一个纳威部族梅特凯依娜(Metkayina暂译)的三位年轻猎手希芮亚(Tsireya暂译)、奥侬(Aonung暂译)与柔托克(Rotxo暂译);也有一位出生于人类基地“地狱之门”的人类少年“蜘蛛”杰克·索科罗(Javier “Spider” Socorro)。

  这些年轻演员的加入为《阿凡达》系列注入了新鲜血液,也象征着影片风格的一次转变。系列制片人乔恩·兰道(Jon Landau)就表示说:“我们从没有拥有过这么多的年轻元素,他们为影片带来了截然不同的能量。他们代表着潘多拉的未来一代,在这部影片和后续作品中都将有着重要戏份。”

  《阿凡达》第一部于2009年上映,业界顶尖的动作捕捉表演和视觉特效带给影迷们前所未有的震撼体验。影片上映后席卷全球,将整个电影行业带入了一个全新的时代,也一举刷新无数票房纪录。《阿凡达》全球票房达到惊人的27亿美元,这一成绩至今未被打破;中国内地10周零跌幅蝉联票房周冠军,13.79亿人民币的票房纪录四年后才被打破;7.6亿美元的北美票房纪录则维持了整整六年时间。无论从哪个方面来看,《阿凡达》都是一部现象级的作品。

  《阿凡达》上映后卡梅隆导演就已经开始筹备续作,如今影片拍摄工作已经正式开启,四部续作也已经分别定档2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日和2025年12月19日。业界最顶尖的特效、影坛最具想象力的导演,名垂影史的科幻大作回归在即,一段全新的冒险故事值得期待!

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091366446721