图片新闻

《空天猎》首映 吴京拄拐到场为李晨助阵

2017年09月23日 11:29:21 | 来源:新华网

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,昨日在京举办“热血出征、起飞战斗”首映礼,众主创悉数出席,重磅嘉宾吴京也到场助阵。主创与现场影迷热情互动,分享电影创作的幕后故事,气氛十分热烈。影片中空军军人们在战场上浴血奋战的场景及感人至深的战友情谊更是让在场观众都为之动容。据悉,这部中国首部现代空战巨制将于9月29日18点登陆全国各大影院。

  众主创热血亮相 神秘战友惊喜登场

  首映红毯上,李晨、范冰冰、李佳航及一众主创惊艳亮相,陈都灵、王乐君等到场捧场。重磅嘉宾吴京更是到场“传拐”助力,据悉,拐杖作为战狼系列军人精神的象征,吴京此次将其带到现场不仅是为李晨不畏辛苦的敬业精神点赞,也是希望《空天猎》能接棒《战狼2》,将军人题材的热血硬汉风格传承下去。

  电影《空天猎》映后发布会上,李晨、范冰冰、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主创悉数亮相。首次担任导演的李晨在发布会现场讲述了筹备《空天猎》的幕后故事,他表示 “我们的故事是生于空军,源于空军,长于空军,甚至剧中角色都有原形人物”,希望通过这部反应中国空军赤子之心的作品能让观众感受到大国强军、重器的力量。而范冰冰更是大呼拍摄过程十分过瘾,并笑称“他们都说我太像个男的了!”现场主创还对导演李晨在拍摄过程中的敬业精神给予了很大的肯定,赞赏他在生活方面是个十足的暖男,不过一旦回归拍摄,又会处女座上身,对细节十分挑剔严苛。主创们也回忆起拍摄时的生活,言语间透露出那段日子的艰苦,但也坦言因为有观众的喜爱所以很值得。此外演员们还彼此爆料在拍摄时的趣闻趣事,大家就像大家庭一样其乐融融,李佳航还调侃道在剧中和李晨的关系就是“舒克和贝塔”,战友两个总是心有灵犀。令人惊喜的是,作为空军军人的“神秘战友”,各类“战斗机”也一一亮相和主创们亲密合影。现场气氛相当高涨。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181366317631