首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

范冰冰任平遥国际电影展形象大使

2017年09月23日 11:27:06 来源: 信息时报

  平遥国际电影展组委会日前宣布,范冰冰担任首届平遥国际电影展形象大使。

  由贾樟柯发起创立,马可·穆勒担任艺术总监的首届平遥国际电影展最新定于10月28日到11月4日之间,在拥有2700年历史的平遥古城举办。出任首届平遥国际电影展形象大使后,范冰冰通过视频表达自己的喜悦,并热情喊话影迷,“10月,请来平遥,跟我们一起看电影!”

  早在今年5月平遥国际电影展法国戛纳推介会时,正在担任第70届戛纳主竞赛单元评委的范冰冰就特意前来捧场。推介会上,范冰冰当场表示支持:“第一届平遥国际电影展开幕的时候我一定会去。”同时她还表示,自己作为中国演员,“非常希望能把好的中国电影人、电影展介绍给大家,希望平遥国际电影展能得到全世界的关注。”(记者 马泽望)

[责任编辑: 马航 ]
010070210070000000000000011120181366317301