首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《极致追击》首映礼 吴磊演技获前辈认可

2017年09月21日 09:01:14 来源: 新华网

  9月20日,吴磊出席电影《极致追击》的首映式。当天吴磊身穿V领印花背心,搭配白色马术衬衫及亮黄色流苏鞋,一身复古装扮,颇有英伦小王子即视感。

 
 

  当天的活动上,主演奥兰多·布鲁姆、任达华、梁静等均出席为电影宣传,吴磊虽然在片中戏份不多,但是依旧到场支持。现场采访环节,和吴磊有两次合作的任达华对三石小哥哥赞不绝口,称其在电影中的表现令人惊喜,引起到场粉丝的尖叫声不断。吴磊表示此次和各位前辈合作,学习到了很多知识,“希望自己从现在到未来都不让大家失望”。暖心话语,令粉丝心动,直言要陪小哥哥一起成长。

  据悉,近日吴磊正在剧组热拍南派三叔最新作品《沙海》,探险悬疑的剧情再加上打戏众多,令观众期待三石在其中的表现。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210070000000000000011120161366257451