图片新闻

林允九月连登四封面 成时尚圈宠儿

2017年09月17日 11:58:31 | 来源:新华网

  进入九月以来,林允先后登上四本杂志封面,四组时尚大片分别完美地诠释了不同风格,引起热议。同时也成功解锁第四本五大一线女刊,被时尚博主评为“第一位完成内地五大女刊准满贯的95后小花”。

  林允正式出道不足两年时间,已凭借一贯良好的表现力以及超强的可塑性,而一直备受时尚界青睐,能轻松消化清新少女、轻熟女性、古灵精怪女孩等各种各样的风格,不仅拍摄了多本杂志封面,亦受大牌的喜爱,同时也收到了摄影师对其“表现力特别棒”的认可。本月连续出刊的四本杂志中,林允分别展示出了青春、成长、时尚、大气四种不同的气质,超强的表现力让她轻松驾驭各种风格。

  作为95后小花,林允时尚成绩斐然,之后还有《战神纪》、《假如王子睡着了》、《斗破苍穹》、《彼岸花》等影视作品陆续上映,她的时尚之路也会和星途一样愈加亮眼。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210070000000000000011120101366157931