首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《漂亮的房子》曝预告 每一帧都是精美壁纸

2017年09月15日 11:25:51 来源: 新华网

  由浙江卫视等联合出品的明星户外创意美学·生活方式真人秀夏普《漂亮的房子》为了让人“慢”下来。今天,节目发布了一支7分钟的预告片,不仅拍摄地的部分美景首次曝光,吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德以及潘宥诚组成的“明星建筑师天团”也集结完毕。此次,在打造梦想栖居的过程中,吴彦祖化身为队伍中的“大家长”,责任感十足,对队员严格以待,矛盾似乎一触即发,网友们纷纷表示好奇。

  吴彦祖综艺首秀反差巨大,为团队成长变身“控制狂”

  和以往我们在影视剧里所看到的吴彦祖或虐心深情、或霸气凌厉的“男神”形象不同,首次参加真人秀的他在《漂亮的房子》中形象反差巨大,不仅各种“放飞自我”,甚至还被贴上了“控制狂”的标签。

  在全队一起砍竹子的任务中,潘宥诚独自离队去休息,被吴彦祖“抓包”后,立即被严肃教育“我们是个teamwork”。唐艺昕稍微“偷懒”坐下休息喝水,就被吴彦祖以绝对认真的态度指出“没得偷懒”。闲时能和队员一起嬉笑打闹的吴队长,在看见大家以“散漫”的态度对待建造房子的任务时,瞬间摆出了“大家长”的威严。

  这种严格的管理模式也让队员感到委屈和不解,但吴彦祖也做出了自己的解释。他认为,参加节目并不是来玩玩,每一分钟都很宝贵,也希望队员在这个过程中可以学到很多人生经验。恰巧也是吴彦祖的这种严肃认真和一丝不苟,感染着整个团队,这也让人更期待他们在节目中的成长和改变。

  筑梦小队努力打造梦想栖居,只为心中温暖纯粹的家

  在改造房子的过程中,吴彦祖俨然担负起了带领整个团队的责任,既有严格负责的一面,也有玩心大起的时候。预告片中,大家既能够在海滩边上随心所欲地嬉笑打闹,也能在任务中齐心协力共同奋斗,产生误会也马上真诚地沟通交流;既有吴彦祖冯德伦“老友组合”的默契互怼,也有冯德伦唐艺昕“咸甜组合”令人眼前一亮,这种“有放有收”却又紧密合拍的状态才是最真实的成长过程。

  从不太熟悉的朋友到成为怀揣着同样梦想的“一家人”,这一切都是为了大家共同的梦想——追寻心中的“漂亮的房子”。不是简单的做设计、做苦工,而是真正用自己的心血浇筑梦想栖居,去追求自然的本真,让梦想照进现实。

  吴彦祖在片中提到,“我永远不会忘掉这个房子”,因为大家亲手筑造的不仅仅是房子,更是一个“家”,一个个凝聚了对未来生活的美好想象、收藏了大家紧密相连的珍贵回忆、有着对自然最纯粹原始的热爱的家。

  《漂亮的房子》拍摄地美景曝光,网友称“每帧截下来都可以当屏保”

  预告片中,除了明星成员间产生不同“化学反应”带来的精彩看点,“漂亮的房子”建造地的美景更为打造梦想栖居有了锦上添花的效果。安徽铜陵,徽式建筑堆叠着历史厚度;舟山黄龙岛,烟波浩渺的海滩上涛声依旧;福建福鼎,袅袅青影的山峰若隐若现;承德木兰围场,银河星轨在无极夜空下闪烁,这四个大美之地作为建筑选址,在预告片中呈现出精致的画面感。

  各地风景的变化,多种颜色的艺术碰撞,再加上漂亮的房子,让看完这段预告片的网友们纷纷表示“太美了吧!简直每一帧截下来都可以当屏保”,更是大呼“要给空镜组加鸡腿!”

  节目将有着自然馈赠美景和当地沉淀文化交织的四个地方,作为梦想栖居的改造地,并通过镜头语言的表述,希望吸引更多人回归自然与田园,重新回到自己的家乡去看看,去感受有生命的传统建筑,去找回儿时的纯真和放松,去追求纯粹而质朴的生活,找到自己内心认同的“家”,让我们所渴望的纯粹和本真能够真正回归到“漂亮的房子”。

  预告片结尾,无论是个性互不相同的明星成员之间奇妙的化学反应,还是四处大美之地的山水风情和打造梦想居所的全新改变都让网友们充满期待。据悉,大型明星户外创意美学·生活方式真人秀夏普《漂亮的房子》将于10月15日晚22:00登陆浙江卫视。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091366118471