图片新闻

吴亦凡寄语嘻哈音乐人:坚持自己 不忘初心

2017年09月07日 15:40:18 | 来源:新华网

  9月6日,吴亦凡正式加入爱奇艺明星事业部,担任“首席会员非凡体验官”,这是继陈伟霆、赵丽颖、林更新之后最新空降的爱奇艺VIP代言人。发布会上,新官上任的吴亦凡诠释了“最in工牌搭配”style。此外,爱奇艺三位明星“高管”陈伟霆、赵丽颖和林更新也送来新同事见面礼,游泳帽、辣椒酱、保温杯等贴心礼物惊喜不断,吴亦凡放言,“要好好工作,早日当上部门老大”。

  大热综艺《中国有嘻哈》将于本周六进行总决赛,身为节目明星制作人之一的吴亦凡喊话嘻哈音乐人要坚持自己、不忘初心,谈到想合作的人时他也笑称自己会做人要低调。

  吴亦凡代言爱奇艺VIP 担任“首席会员非凡体验官”

  入职仪式上,爱奇艺创始人、CEO龚宇亲自为吴亦凡发放爱奇艺员工工牌和终身VIP会员卡。吴亦凡回赠龚宇《中国有嘻哈》R!CH金链子、墨镜、同款耳机等带有嘻哈风格的饰品,并向他传授“黑暗之处佩戴墨镜耍酷秘籍”,两个人还耍起“666”的手势”一秒变嘻哈”,可谓现场最欢乐画面之一。

  陈伟霆赵丽颖林更新欢迎新同事 吴亦凡放言要当“部门老大”

  发布会上,爱奇艺“首席会员推荐官”陈伟霆和赵丽颖、“自制动画首席催更官”林更新以VCR 形式欢迎吴亦凡加入“明星事业部”。三位“高管”还给吴亦凡送上贴心礼物——陈伟霆赠送“freestyle必备”的游泳套装,赵丽颖赠送吃“炒面加点料”的酱料大礼包,林更新赠送“熬夜记得喝热水”的保温杯。VCR中,陈伟霆笑称自己是前辈,新入职的吴亦凡“不服”,表示“以后在这个岗位上好好工作,早日升职,当上部门老大。”

  吴亦凡亮相最新宣传片 青春炸裂骄傲感超出想象

  随着吴亦凡爱奇艺VIP会员最新宣传片的亮相,发布会也达到了新高潮。吴亦凡表示,“宣传片融合了我很喜欢的篮球、音乐和电影,各方面都是惊喜。”对于会员和粉丝的惊喜不止如此,据了解,吴亦凡演唱的会员主题曲MV《我选择的路》将于9月12日闪耀上线。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091365916601