首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《中国有嘻哈》Jony J强势回归

2017年09月05日 15:45:18 来源: 新华网

  9月2日晚,除了精彩纷呈的《中国有嘻哈》半决赛下半场,《快乐大本营》嘻哈专场更是别样精彩,吴亦凡英文单曲《JULY》与非物质文化遗产华阴老腔完美混搭,秀出嘻哈新高度。由爱奇艺VIP会员纯享的《中国有嘻哈》复活赛外卡战也上演1V1车轮战,嘻哈Battle就问一句“还有谁?”这周六,万众瞩目的《中国有嘻哈》总决赛即将重磅登陆爱奇艺,让我们敬请期待!

  吴亦凡新编《JULY》混搭华阴老腔 “嘻哈七侠”大玩滑坡秀

  《快乐大本营》嘻哈专场在上周六晚火热上线,《中国有嘻哈》成为了第一个拥有快本专场的网综。其中,吴亦凡、PG One、小白的“炒面队”全新改编《JULY》,与非物质文化瑰宝“华阴老腔”实现完美混搭,一边是爆炸说唱,一边是豪迈老腔,尽显嘻哈文化的无限可能,让华阴老腔传人张军民直言“我要是年轻,我也去学这个歌手”。

  本期《快乐大本营》里,备受期待的《中国有嘻哈》吴制作人携新曲《6》轰炸现场,踢馆《马栏山有嘻哈》,并杠上“马栏山嘻哈之王”杜海涛,freestyle对拼可谓看点十足。“嘻哈七侠”PG One、小白、孙八一、TT、Jony J、鬼卞、辉子亮相《快乐大本营》,与吴亦凡、马苏及快乐家族一起大玩滑坡秀,欢声笑语不断。

  为了贯彻嘻哈之名,吴亦凡、马苏、快乐家族与“嘻哈七侠”一同展开嘻哈对决,众人分成四组在短时间内完成不同的创作任务。在吴亦凡混搭华阴老腔的《JULY》领衔下,Jony J、鬼卞与李维嘉改编高考作文,一首《无常》词境丰富,点燃了全场观众的热情。由何炅、TT、辉子共同演出的《啦啦歌》,精彩rap表演躁动双耳。“商务说唱”孙八一与马苏、吴昕用《梦》一起为梦想加油,嘻哈就是“我们的梦”。

  小青龙携缝纫机乐队走心开场 Jony J大展身手挑落四人

  《中国有嘻哈》第十一集节目进入到半决赛下半场,经过激烈的说唱交锋,PG One、艾福杰尼、GAI成功晋级决赛,成为《中国有嘻哈》年度4强。而这边,《中国有嘻哈》复活赛外卡战也将角逐最后一个决赛名额。6位选手将采用地下规则进行1V1 车轮战,并根据现场观众的噪音进行评分,谁的说唱能让现场分贝爆炸,谁就是今天的胜出者。

  在比赛开始前,备受喜爱的人气选手小青龙惊喜回归,与新晋导演大鹏领衔的缝纫机乐队一同献唱《塑料袋》,致敬梦想,拯救不开心,引发全场欢呼。随后,“嘻哈奶爸”黄旭抽中第一签,在战胜“复仇者”小白后,反选了“嘻哈诗人”Jony J。实力出众的Jony J老将出马,再次回到嘻哈舞台的他凭借扎实的说唱功底,击败了黄旭嗨动全场的《我想要》。

  接下来,Jony J更是稳扎稳打,接连战胜TT、辉子、VAVA。而被Jony J击败的选手们并没有自怨自艾,反而纷纷支持Jony J晋级决赛,并且表达了自己对嘻哈的坚持。黄旭表示自己将会以下一季种子选手的身份回到这个舞台,小白则说自己要发奋图强,战胜黄旭!每一个选手在这里都得到了华丽蜕变。

  《中国有嘻哈》年度4强终于闪耀诞生。PG One、艾福杰尼、GAI、Jony J四位实力与人气兼具的选手,将于9月9日晚8点的《中国有嘻哈》总决赛展开巅峰对决。风云际会,谁与争锋,让我们锁定爱奇艺《中国有嘻哈》,一同见证嘻哈King的光荣加冕吧!

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365856081