首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《极限挑战3》热播 复仇者集结“扫雷”

2017年09月04日 15:44:32 来源: 新华网

  昨晚,《极限挑战3》第九期开播,男人帮变身“护卫队”守护新能源机密却被陷害成“泄密人”,与变身追击队的郭涛、宋小宝、沙溢、王嘉尔展开了一场激烈的追击战。这些曾被孙红雷“虐爱”过的进口嘉宾们此番集结成复仇者联盟“左右开弓”,不断套路孙红雷。

  本期孙红雷“改邪归正”,全程认真脸,坦诚讯息守护兄弟。男人帮被追击危机重重,孙红雷主动提出要做诱饵来吸引复仇者的注意,黄渤笑问“你是打算光荣吗?”孙红雷毫不犹豫地回答“我不光荣谁光荣,你们快走吧!”在复仇者赶来之际,为掩护黄渤逃脱,孙红雷独自一人留下把守房门,最终与郭涛、宋小宝狭路相逢。为表诚意,他甚至同意让宋小宝剪去一边的裤腿,还要被逼走秀,在此心疼帅雷雷3秒。

  到了海边终极一战,沙溢忽悠大家黄渤是卧底,让孙红雷来射击,但就在千钧一发之际,孙红雷识破了沙溢的把戏,选择相信黄渤,并击中沙溢,游戏结束。雷渤组合彼此信任赢得游戏,开心不已的孙红雷被黄渤一把揽进怀里,这糖发的猝不及防,帅雷雷的一番壮举也为本期牛头梗与秋田犬的结盟画上了一个完美的句号。

  放下魔爪穿上制服的孙红雷此番MAN帅一脸,帅雷雷在极限挑战中真是非一般的存在,好的有情有义“坏”的魔性十足,怎么看都是很有魅力的样子,跟外面的那些美男纸果然不一样。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365822921