首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

吴亦凡杜海涛“呛声” 争霸马栏山嘻哈王

2017年09月03日 10:36:35 来源: 新华网

 

吴亦凡杜海涛争霸马栏山“嘻哈王”

  昨晚,湖南卫视《快乐大本营》将播出最新一期“我的节拍”,吴亦凡、杜海涛领队PG One 万磁王、Jony J、Tizzy T、BrAnT.B 小白、孙八一、鬼卞、辉子、马苏、快乐家族展开一场心跳加速的“马栏山有嘻哈”争霸赛。本周,快乐家族与马苏变身饶舌选手大秀“绝技”争夺通关金牌;吴亦凡与杜海涛竞争“嘻哈王”比拼不断;全新编曲挑战“嘻哈版啦啦歌”,新潮混搭华阴老腔版《JULY》震撼视听。

  本期节目中,大本营舞台变身秀场,“马栏山有嘻哈”爆笑开演。此次,杜海涛变身制作人,一曲《banana superman》嗨唱出场,随后开选“潜力”说唱选手。快乐家族首度尝试说唱, “大龄”业余唱将何炅、自嗨狂人李维嘉、走音二人组吴昕、马苏分别带来魔性演出,非专业表现笑爆全场。而专业制作人吴亦凡一登场,便与“马栏山嘻哈王”杜海涛开启互呛模式,吴亦凡霸气宣言:“你说你是嘻哈KING,我早已戴上嘻哈RING。”此话一出,杜海涛秒变怂,心虚接话:“那就来吧。”

吴亦凡

  在“末位淘汰赛”中,最抢眼的要数吴昕。外表柔弱纤瘦的少女吴昕一登上斜坡赛道就脱胎换骨、武力值爆表。踏出起跑线的她率先缠上李维嘉,随后又以迅雷不及掩耳之势逮住Tizzy T,手脚并用死命钳制住两人,致使对方寸步难行;另外一边,率先登上斜坡的吴亦凡和小白也开启了联合“扰敌”模式,见“敌方”大将即将登顶,迫于规则要求无法用手干预,就灵机一动鼓起腮帮子使劲吹风,企图借此战术取胜,脑洞大开、赛场淘气值无人能及。

吴亦凡杜海涛争霸马栏山“嘻哈王”

  本期节目中,限时改编表演精彩万分,高潮迭起。Tizzy T、辉子、何炅、杜海涛将带来一出“嘻哈版啦啦歌”,干冰喷雾、冷光灯管搭上朗朗上口的啦啦歌,舞台感染力极佳,引发现场观众大合唱;Jony J、鬼卞、李维嘉搭档湖南2017高考文科裸分最高分得主雷永荃,站在成摞的书册中间唱起饶舌,呈现一出文学与说唱结合的混搭秀,别有一番风味;吴亦凡、PG One 万磁王、BrAnT.B 小白遭遇史上最难挑战,非物质文化瑰宝华阴老腔与现代嘻哈巧妙融合,一个沉稳浑厚,一个自由自在,震撼的视听感觉令全场掌声不断;孙八一、马苏、吴昕搭上街舞冠军席嘉琪,带来一出励志感人又诙谐幽默的表演,舞台效果燃炸,“抢拍二人组”马苏、吴昕即便强势拖后腿也照样瑕不掩瑜。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210070000000000000011120201365786541