首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

释小龙晒练武照片 网友:快和小时候切磋一下

2017年09月01日 15:33:07 来源: 新华网

  近日,释小龙为响应开学第一课的号召,在微博上晒出照片,照片中释小龙表情肃穆,练武姿势满分。《开学第一课》是教育部与央视1套合作的大型公益节目,旨在引导中小学生树立正确的价值观,发扬中华文化。释小龙在微博上说道:“我的中华骄傲是武术!传承中华文化,是我们作为每一位中华儿女都应有的责任,我定不遗余力发扬光大,让我们一起为我们的文化而自豪!”振奋人心。

  来自于武术世家的释小龙,家里四代练武,并且从小习武,对释小龙来说,中华骄傲的文化是武术理所应当。好久没看到练武的释小龙,帅气的照片引得网友纷纷评论,就有网友评论:“你的中华骄傲是武术,你是我们的骄傲”。“为我中华武术自豪,弘扬传承发展武术,你是最好的代言人,期待你的新作品,”还有些网友放上释小龙小时候的照片作对比:“一个字,帅,来切磋切磋。”小展昭的神情几乎和现在一样,不同的是一个是可爱,一个是帅气。

  据悉,目前释小龙正在拍摄张黎导演的玄幻大剧《武动乾坤》,剧中饰演憨厚且能打的林炎,届时,很快大家将再次看到释小龙帅气的打戏,期待他在荧屏中的表现。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365743121