首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《进击吧 闪电》首播测评

2017年08月29日 18:26:19 来源: 新华网

  由何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》已经于昨晚在湖南卫视青春进行时剧场首播。反转不停,悬念不断,甜蜜持续升级的励志热血青春故事,加上一众演技、颜值双在线的主演,《进击吧 闪电》第一时间就获得观众的青睐——同时段卫视收视榜单第一,市场占有率最高达到7.6%!

  《进击吧 闪电》首播“爱搞事” 转行回国始发糖

  以一场悬念迭出的世界级别击剑比赛开场,《进击吧 闪电》开门见山地营造出紧张的气氛,之后不做过多解释,蒋劲夫饰演的冷子峰在拳击馆虎虎生威,看得人热血沸腾。被欺负的赵伊虹,女守护者白无双,不会用手机买票的剑痴邓尔豪——短短两集,剧中的主要角色已经十分鲜明。因为“那个人”而归国,因为见识到击剑厉害而“转行”,因为“这个人”要出国……《进击吧 闪电》着实爱“搞事情”,让人应接不暇。另外,剧中的爱情线索也甜蜜地铺展开来,有一见钟情的浪漫型,也有青梅竹马的陪伴款,紧张、刺激、悬疑、反转、甜蜜,《进击吧 闪电》首播“搞事”停不下来。

  主演团队组团刷好感 网友:“每个人都是小可爱”

  精彩的剧情,是《进击吧 闪电》最先打动观众的地方,一众主演的出色演绎,则为这部电视剧增加了看点,也成为观众津津乐道的话题。

  蒋劲夫饰演的冷子峰,以拳击手的形象出场,在比赛中上演一见钟情,激烈的比赛,浪漫的相遇,他在两种状态中自然转换,充分展示出角色的不同面。陈娅安饰演的赵伊虹,虽然是击剑世界冠军的女儿,但却是“战五渣”,这个充满反差萌的角色,被陈娅安塑造的非常软萌、可爱。冯文娟饰演的白无双,在剧集开播前,被许多网友称为击剑界的巾帼英雄,但面纱解开,原来她是一个守护者,对妹妹的保护,对学院的责任心,这些行为被冯文娟以一种暖且有力的方式表现出来。胡宇威饰演的邓尔豪,3C小白,击剑天才,迷失机场,而一个“剑神”上身就能打败“千军万马”,这种复合型角色,胡宇威完成的相当出色。难怪有网友表示,“闪电中的每个人都是小可爱”。

  冷子峰能否如愿“转行”,邓尔豪心心念念的她能否被丘比特射中,两大击剑学院之间究竟隐藏了什么秘密,明晚湖南卫视青春进行时剧场,《进击吧 闪电》闪电揭秘。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365656281