首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《守卫者-浮出水面》将收官 靳东王梓权上演最终对决

2017年08月29日 10:43:13 来源: 新华网

  都市谍战大戏《守卫者-浮出水面》即将于今晚在东方卫视迎来收官之夜。该剧播出以来平均收视突破1点大关。今晚靳东饰演的洪少秋将和王梓权饰演的反派BOSS高一天上演终极对决,正义与邪恶的较量一触即发。

  30天破案期限已经接近,301研究所海隆号深潜试水的日子也一天天逼近。靳东、韩雨芹率领的国安小组在经历了多个案件之后,终于在乱麻一般的破案线索中理清了头绪,他们离案件的真相越来越接近,但是也意味着他们将面对更加危险的境地,昨晚播出的剧情中,米小冉(吴谨言饰演)就差点命葬火海。三岛市的间谍组织依旧猖狂活跃,高一天(王梓权饰演)为了达到自己的目的,步步为营,在国安周围布下重重陷阱。尽管他善于伪装自己,但是却也抵不过国安侦查人员的步步紧逼。靳东饰演的洪少秋,对周围环境敏锐的观察力,让他早就察觉到高一天的异常,不过高一天和妹妹的订婚又无疑成了一个“绊脚石”。随着真相的浮出水面,也意味着今晚洪少秋和高一天之间将会有一场恶战。

  王梓权饰演的反派BOSS高一天,不仅手段狠毒,而且工于计谋,他利用国安除掉了知道他底细的钱守成(齐奎饰演)和黄薇薇(樊昱君饰演),紧接着又向洪少秋的妹妹张妍求婚,随之他又利用宴会时机给同为间谍组织成员的郑婉之下毒,而现在他的手中也掌握着301研究所海隆号实验的数据。这个在301研究所数据泄露案背后的最大黑手,今晚将直面国安小组的追捕,他和洪少秋的个人恩怨也即将“浮出水面”。在今晚播出的剧情中,洪少秋、叶晗将带领国安小组为海隆号的深潜保驾护航,拼死守卫国家的安全;而高一天也会利用张妍,发起最后的攻击。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365644881