首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《进击吧 闪电》七夕首播 开启“冷兵器”励志季

2017年08月28日 10:08:07 来源: 新华网

  由芒果影视、上象娱乐联合出品,何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》即将于今晚登陆湖南卫视青春进行时剧场。“撞档”七夕节,与全运会“神同步”,《进击吧 闪电》的开播,可谓“天注定”的甜蜜,躲不过的“剑势”如虹。

  《进击吧 闪电》撞七夕 CP特辑甜蜜“天注定”

  在七夕首播的《进击吧 闪电》“心机满满”地曝光了CP特辑和海报。特辑中,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威四个人的关系已经逐渐明朗化,而陈娅安、冯文娟的“姐妹危机”则成为一个新爆点,姐妹同时爱上一个人,这种套路《进击吧 闪电》究竟要怎么解呢?

  此次曝光的CP版海报也是甜蜜迷人,蒋劲夫饰演的冷子峰深情望着陈娅安饰演的赵伊虹,胡宇威饰演的邓尔豪轻揽着冯文娟饰演的白无双,两对情侣CP感爆棚。再结合特辑中出现的花式吻戏,《进击吧 闪电》的浪漫与深情是“天注定”,怎能不惹人期待。

  全运会击剑决赛来助力 “剑势”如虹开启“冷兵器”励志季

  今晚首播的《进击吧 闪电》,除了撞上了七夕节、全运会开赛,更与男子佩剑个人决赛、女子花剑个人决赛“神同步”,《进击吧 闪电》与真实击剑赛场上的冷子峰们、白无双们“交相辉映”,这是一种奇妙的相遇。

  击剑,被称为刀尖上的芭蕾,它是一项技术与艺术高度融合的体育,更因为“冷兵器”剑的加入,使比赛的过程惊心动魄、甚至命悬一线。运动员虽然有护具保护,但是危机时刻都在,在生死之间的竞技,充满了“冷兵器”时代的真实感、残酷性,这是《进击吧 闪电》最好看、最特别的地方。

  蒋劲夫胡宇威“大有来头” 击剑青春热血且励志

  《进击吧 闪电》有新鲜的题材,甜蜜的爱情,还有一群“大有来头”的主演。饰演冷子峰的蒋劲夫,是90后硬派小生的代表,在生活中就是健身达人的他,遇到冷子峰更是生龙活虎,其在剧中的拳击手造型,击剑运动员造型早已经迷倒一大片粉丝。出演过众多经典偶像剧的胡宇威,在剧中饰演一个“剑痴”,带着偶像剧王子的影子,演绎击剑骑士充满了惊喜。台湾老牌男神温升豪,饰演震宇学院的院长赵震宇,他与冷子峰之间有着神秘的往事,隐藏着巨大的秘密。三个男人“闪电论剑”,《进击吧 闪电》的荷尔蒙感已经爆棚。

  有关击剑的青春故事,“大有来头”的主演,甜蜜高能的爱情,精彩的个人成长,感人的爱国情怀……《进击吧 闪电》,今晚10点,湖南卫视青春进行时剧场,“剑势”如虹,铿锵首播。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365612961