图片新闻

《那年花开月正圆》开播发布会孙俪陈晓齐聚

2017年08月28日 10:08:06 | 来源:新华网

  由华视娱乐投资集团股份有限公司出品,西安曲江影视、陕西百翻易、唐德影视、光环影业等多家公司联合出品的电视剧《那年花开月正圆》8月27日在京举办“花开月圆待那年”开播发布会,该剧将于8月30日正式开播。导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅、服装造型设计叶锦添、主演孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇、刘佩琦、张晨光、谢君豪、龚慈恩等主创齐聚一堂,共待月圆花开!孙俪陈晓在现场不仅上演了“孙大爷和晓公举”的日常,而且还互送七夕礼物嗨爆全场。此外,“孕妈”胡杏儿补刀何润东,以及刘佩琦、张晨光等老戏骨的混剪回忆杀都引发现场阵阵欢呼。

  孙俪送陈晓“萌猪”,“晓公举”化身“玫瑰泡脚盆”暖男

  在《那年花开月正圆》中,除了家族间的关系和秦商文化的弘扬,周莹与沈星移辗转难言的情感也着实牵扯着观众的心。在发布会现场,孙俪与陈晓一同登场,两人延续了剧中的默契,面对导演组出其不意的现场爆料,应对的游刃有余。在现场的大屏幕上,“周莹俏皮耍宝”反映了孙俪这次独一无二的荧屏个性;而“沈星移蓄须”的剧照更是被称为行走的荷尔蒙,一身“嘻哈”的派头,让人对这位富家公子又多了几分好奇。但孙俪却透露自己在剧组称陈晓为“晓公举”,因为陈晓拍戏特别“需要保护”。而陈晓则表示自己曾饰演过大秦帝国的芈琰,而孙俪演过芈月,算下来两人算是“母子”关系,所以刚进剧组是自己为了“套近乎”还调侃孙俪为“老干妈”。

  在完成默契互动之后,两人彼此送的七夕礼物也是让人脑补出新的高度。孙俪现场送陈晓“萌猪”,并曝出小秘密,周莹与沈星移在剧中就是因“猪”定情,并让陈晓现场亲吻“萌猪”,吊足现场观众的胃口。而面对“调戏”,陈晓显得很有风度,知道孙俪喜欢养生,于是送了一个插满剧中上海场景的经典道具玫瑰花”的泡脚盆,既浪漫又实用,看来沈公子对周莹的关心在现实中也是丝毫不减。孙俪陈晓这对“冤家”不仅在剧中“相爱相杀”,而且在现实中也是默契十足,这也让观众对他们在剧中的表现更加期待。

  孕妈胡杏儿“补刀”何润东,刘佩琦张晨光领衔老戏骨回忆潮

  除了孙俪陈晓,《那年花开月正圆》在场的其它主演阵容也是星光熠熠。何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等实力派演员一起登台,共话剧中与幕后的趣事。在现场“花容月貌”的游戏环节中,他们分别用选道具的方式来模仿指定的剧中角色,点露出剧中各角色间微妙复杂的关系,令剧情悬念再度升级。

  何润东自嘲“好人不长命”,因为在剧中饰演的吴聘,明明是个温文儒雅的大暖男,却无奈“下线太早”。在现场他被剧中青梅竹马的胡咏梅(胡杏儿饰)“神补刀”,后者主动示好“心机boy”俞灏明。在游戏互动模仿胡杏儿时,何润东选择了红盖头,并围在脖子上,自言下线早必须得心疼下自己。不过随后他也亲自给胡杏儿围上,因为在剧中胡咏梅一直想嫁入吴家,但始终未能如愿,所以借开播发布会为她圆梦。而俞灏明则透露自己在剧中是个内心冷酷的大反派。在选择与赵白石(任重饰)有关的道具时,俞灏明选择了宝剑,并表示任重在剧中很会耍剑,任重也透露自己很会用剑,并且在剧中有精彩的耍剑戏份,而且还现场大显身手,联想到剧中赵白石与杜明礼的正邪较量,一个极度“变态”,一个武艺高强,这也让两人之间的关系悬念再度升级。

  俗话说,家有一老如有一宝。刘佩琦、张晨光、谢君豪、龚慈恩,作为《那年花开月正圆》中的“黄金四宝”,上台时,现场播放起他们之前经典作品的镜头合辑,一部部经典之作让人看得热血沸腾,梦回青春,同时也让观众对他们在《那年花开月正圆》中教科书式的演技充满期待。在现场,张晨光表示吴蔚文和吴聘在剧中都早早“下线”,整个吴家就周莹命最硬;而饰演其夫人的龚慈恩则抛出了“女神婆婆”养成方式的悬念。刘佩琦重现《大宅门》中白三爷式的“痞气”,饰演“混世魔王”周老四;而饰演沈星移父亲的谢君豪则是透露自己普通话不好,别人都听不懂,自己为此也是下了很多苦功,并现场感谢陈晓陪他反复对台词!“老夫们”聊发少年狂,精彩即将呈现!

  IP时代下原创何去何从?《那年花开月正圆》主创齐聚道初心

  如果说,豪华的实力派演员阵容赋予了《那年花开月正圆》足够的看点和演技上的加持,那么,秉承初心的主创团队则成就了这部剧的内涵和深度,让它在更大的格局下闪耀光辉。

  发布会上,《那年花开月正圆》导演丁黑、编剧苏晓苑、总制片人赵毅和服装造型设计叶锦添共同探讨了创作这部剧的初衷、立意以及制作上的理念。

  总制片人暨华视娱乐总裁赵毅认为,在IP为王的时代下,坚持原创是电视人的一种使命,大家应该卯足劲去做让人眼前一亮的东西。对于《那年花开月正圆》创作的立意,丁黑和苏晓苑有着相同的见解,他们表示,《那年花开月正圆》虽说是一部近代剧,但其内在的肉体与灵魂都是现代的,剧中赋予了历史人物现代化的思想和内涵,女主周莹身上还会体现一些年轻化的元素。叶锦添则表示,将历史场景重新“复原”是自己的目标,当然在搭建中也会加入现代的元素,而服装都是根据角色去“私人订制”,这样才能将剧中人物呈现的更加鲜活。一群崇尚极致的创作者,用匠人之心,秉持初心,筹备打磨六年,从新出发!相信这样的作品定会为观众带来新的体验。

  抓住8月份的尾巴,燃起9、10月份的激情,花开月圆终有时,相逢未晚待那年。电视剧《那年花开月正圆》已正式定档8月30日。敬请期待!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091365612861