图片新闻

《极限挑战3》六兄弟竞争掌柜之位

2017年08月27日 10:32:42 | 来源:新华网

  星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第六期将于本周日22:00播出。男人帮来到徽州全员变身儒商,为竞争下一任掌柜之位,进行一场斗智斗勇的“金条商战”。

  六兄弟竞争掌柜之位 黄磊成有力候选人

  男人帮此次齐聚徽州,为了从中选出一位可以接手家族掌柜之位的人,六人各自向家族借款、外出经商,最后所获盈利最高的人就可以继承家业。

  所谓儒商,既有儒者的道德和才智,又有商人的财富与成功。这次选拔家族新一任掌柜的标准便是“本事、信用、合作、眼光”四者缺一不可,男人帮为此走上借款经商的奋斗之路。向家族借款需要签订借款协议,最后归还本金外,还需要支付一成的利息。

  此外,每人还可以选择其他成员中的一人作为担保人,对方盈利则可以分享收益,对方亏本则需要帮其还债。“神算子”黄磊因高智商、高情商而被大部分成员视为掌柜的有力候选人,被孙红雷、罗志祥、张艺兴毫不犹豫地写在了担保人一栏上。黄渤与王迅则非常默契地选了对方做担保人,两人的商业联盟自然形成,一场“商战”即将拉响。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091365585531