图片新闻

《那年花开月正圆》 何润东变“拼命三郎”

2017年08月26日 11:42:35 | 来源:新华网

  由导演丁黑执导的年代剧,由孙俪、陈晓、何润东等领衔主演的传奇大剧《那年花开月正圆》将于8月30日登陆江苏卫视幸福剧场,该剧以孙俪饰演的周莹成长为线索,讲述了其带领安吴堡吴氏家族创业为艰、成就家族商业传奇的故事。不仅有孙俪、陈晓、何润东的情感纠葛穿插其间,其中老戏骨刘佩琦、张晨光在剧中也有惊艳表现。制片人赵毅曝幕后艰辛,“虽然不是一部武打片,但片场演员都出现“挂彩”情况,演员都展现“拼命三郎”的一的面,在该剧拍摄中,刘佩琦受伤拄双拐坚持拍摄,何润东也受伤骨折,这样的敬业精神也值得点赞,让我感动!”

  实力演员新老互搭花样多,演技转型成看点

  在演绎阵容上,《那年花开月正圆》集结了孙俪、陈晓、胡杏儿、何润东、任重、俞灏明等实力派演员联袂出演,新老面孔的互相搭配也让该剧人物间的架构别具新意。曾在多部宫心大戏中完美演绎“娘娘”角色的孙俪,此次转型演绎商界女首富的成长史,陈晓剧中的“女装扮相”惊艳荧屏。曾在多部古装剧中扮演武将角色的何润东此次剧中诠释吴家大少爷吴聘,则是首次剃光头,温情款款尽显翩翩公子的一面,让人眼前一亮。更为吸睛的是,老戏骨刘佩琦曾在《白鹿原》中演绎“关中大儒”朱先生,此次在《那年花开月正圆》中则是一个说学逗唱样样精通的“走江湖”艺人,幽默诙谐的一面令人捧腹。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131365569941