图片新闻

何炅主持《儿行千里》节目欢笑与感动并存

2017年08月26日 11:42:34 | 来源:新华网

  本周末晚十点,家风类节目《儿行千里》将与大家见面。除了节目中能够让观众分享到各种朴素宝贵的家风故事。

  家乡话机智缓解紧张情绪 顺利录制留出嘉宾团圆时间

  何炅主持过的节目数不胜数,优秀的专业素养、谦逊和善的待人态度和机智温暖的主持风格受到无数观众的尊敬与热爱。这次继《背后的故事》后再次担任访谈类节目的主持人,观众觉得既熟悉又期待,所以当他在首期录制踏着“家路”亮相舞台的时候,观众的掌声比平时更加热情。

  《儿行千里》的第一位嘉宾是刚从美国归来的湖南宁乡博士后何江,第一次上节目录制的他还有一些小紧张,何炅在见面的时候亲切地用家乡话跟何江打招呼,轻松的化解了他的紧张情绪。何江的父母上台后,何爸爸因为平时就少言寡语,刚开始不知道怎么在舞台上表达,何炅用一个家常话题打破了何爸爸的局促,更逗得何妈妈哈哈大笑,访谈完后何炅还亲切的对何家人说“本家人求合影”,对着镜头留下了温馨的“何家全家福。”

  因为何爸爸身体的原因,何炅还主动拜托现场工作人员和观众,尽早完成节目录制,给久未见面的何家父子多一点团聚的时间,点滴体贴关怀让现场观众都感受到何老师的细心。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131365569911