图片新闻

《旅途的花样》花样团在丹麦感受童话文化

2017年08月26日 11:42:34 | 来源:新华网

  明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》今晚22:00即将播出第十二期节目。上周,在本次旅途的最后一站丹麦,“花样团”感受了当地神奇的自行车文化和在欧洲最负盛名的趣伏里乐园。而作为享誉世界的“童话王国”,丹麦的童话文化才是此行最重要的目标。

  本周,“花样团”就将进入真正的童话世界。在安徒生博物馆,“花样团”纷纷变身童话人物演绎童话故事。现场,金晨直接成了一只格外活泼“丑小鸭”,而林志玲则变身“卖火柴的小女孩”,全员精湛的演技令在场的外国观众都颇为感动。此外,“花样团”还在小美人鱼铜像旁与丹麦王子亲切会面,李治廷更是得到了王子亲传的开生蚝绝技。究竟在童话王国还会有怎样的奇遇等着他们?

  童话王国演童话 林志玲变身“卖火柴的小女孩”

  此前在俄罗斯,“花样团”曾探访过俄罗斯文学之父普希金的故居,在其中感受到的浓郁文化氛围引来不少观众点赞。这次来到丹麦,“花样团”自然也不忘瞻仰对这个“童话王国”影响最大的人——安徒生。

  在丹麦著名的安徒生博物馆里,“花样团”不仅看到了许多安徒生生前留下的珍贵手稿、纪念品,众人还一同在现场表演起了童话故事,引来不少外国游客的围观。节目中,王子模样的李治廷开口却说想演丑小鸭,还拉上了张歆艺、金晨这对“活宝姐妹”一起。结果金晨直接变身史上最活泼“丑小鸭”,不仅摇摇摆摆四处乱窜,还“穿越”进了其他人的故事里,搞怪的表现引发现场阵阵爆笑。

  而由林志玲、马丽、华晨宇、乔欣组成的“卖火柴的小女孩组”不仅有马丽担任“导演”现场排戏,林志玲的表演更是投入卖力。演到最后小女孩即将离世,林志玲脸上无助的悲伤表情令围观的外国友人都颇受感动,纷纷鼓掌“点赞”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131365569681