首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《快乐大本营》赵薇、黄晓明领衔“餐厅保卫战”

2017年08月26日 11:25:25 来源: 新华网

  本周六晚《快乐大本营》将播出最新一期“餐厅保卫战”,赵薇、黄晓明携《中餐厅》原班人马周冬雨、张亮、靳梦佳、《人间至味是清欢》男女主佟大为、陈乔恩亮相快本,与快乐家族上演一出美味大戏。此次,黄晓明劲歌酷舞霸气出场,“野心”演绎《我要当店长》,却遭赵薇反怼;“中餐厅”现场招聘,却引发神秘大咖“睁眼说瞎话”、肆意“放狠话”。周冬雨再上“快本”,难忘上月“砸锅惩罚”销魂滋味,语出惊人想被砸;杜海涛信心爆棚,用“与吴昕的十多年友情”下注做选择,却引发友情“危机”。“清欢”陈乔恩身陷“萌宠诱惑”无法自拔,“人间”佟大为化身故事王,演绎“快本”版“一千零一夜”。张亮撞梗黄晓明,申诉无门陷入“抄袭”风波;赵薇收获栏目组神秘大礼感动落泪,黄晓明重拾校园情。

  黄晓明“野心”勃勃争店长反遭怼 神秘大咖为谋一职不惜“睁眼说瞎话”

  本周,黄晓明墨镜潮衣帅气出场,霸气嗨唱《我要当店长》,“老板”范十足,谁知刚一结束舞蹈,“正牌”店长赵薇就怼上黄晓明:“你是不是要造反?”黄晓明“霸道店长”人设立崩,秒变“揽客小哥”。为了餐厅大计,赵薇、黄晓明就地开起“招聘大会”,数位神秘大咖“厮杀”激烈,竞聘变成“放狠话”及“睁眼说瞎话”大赛。神秘一号的“每天睁眼只有我和你”情话撩人;神秘二号的“来自大家族”胜算大增;神秘三号的“妖娆、性感、丰满”力图诱人,没想惨遭赵薇揭穿:“一般都是说啥缺啥。”

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131365569591