图片新闻

王凯与影迷同台演戏 生日会深情献唱感恩成长

2017年08月20日 11:06:17 | 来源:新华网

  王凯与众好友一起切蛋糕

  8月18日,狮子座演员王凯迎来了他的35岁生日,在历时2小时的 “陪王凯一路一起”生日会中,王凯与影迷们交流了各种荧幕内外的趣事。他还与影迷亲切互动玩游戏,现场与影迷搭戏上演自己作品中的经典片段,实现了他们与偶像同台“飙戏“的梦想。在生日会尾声,王凯献唱《一路上有你》以歌示意,感谢到场的众人。

  自出道以来,王凯凭借扎实的演技和专业的态度为观众献上了多部品质之作。王凯对自己的每一个角色都十分看重,在生日会现场,这些角色的经典片段出现在大屏幕上,引起了影迷朋友的无限回忆。随后,他为影迷朋友搭戏,重演角色经典片段,将舞台变成了片场。他和影迷重现《欢乐颂2》经典片段,王凯表情委屈吐露心事,粉丝对失意的他深情表白“我养你”,王凯的当面“调戏”让她害羞不以……而《嫌疑人x的献身》中刷杯子的经典片段则被他和粉丝演成了相声,王凯活泼逗趣、表情生动,让就在现场的叶祖新本人大笑。

  谈及自己的影迷朋友,王凯十分感恩,在现场狂发福利回馈粉丝,深情告白粉丝“在你们爱我的同时,我也是爱着你们的”。他亲自朗读长信感谢影迷为自己所做的一切;还与幸运影迷一起玩画画游戏,机智答对全部问题成功解救粉丝免遭惩罚;在生日会尾声,他深情献唱《一路上有你》,感谢一路上所有陪伴及帮助他一起成长的人。

  在生日会现场,王凯的好朋友们也纷纷录制了vcr为他献上生日祝福。制片人侯鸿亮,合作的导演丁晟、简川訸、李雪、张开宙、苏有朋和周显扬等均为王凯送上真挚的生日祝福;“兄弟帮”萧敬腾、井柏然、白敬亭、王嘉尔、杨烁、黄子韬、王大陆的祝福各具特色,自带各种笑点;“欢乐颂五美”活泼调皮大唱生日歌、林心如暖心寄语令人感动;连女神刘嘉玲都亲自送上祝福。好友马天宇突袭亮相让王凯十分惊喜,毒舌的他在台上与王凯互怼,成为最爱拆台的神秘嘉宾。王凯和马天宇在电影《英雄本色4》的拍摄期间相识,两人经常互相调侃、互相探班,演绎别样兄弟情。

  除了马天宇,好友叶祖新、郭晓然、王仁君也低调前来与在场所有影迷一起为王凯庆生。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181365404691