图片新闻

赵薇《中餐厅》变粉丝 与周冬雨可爱互动

2017年08月20日 11:06:17 | 来源:新华网

 

    

赵薇和Mike

    继上周崔老师的惊喜拜访后,这周《中餐厅》又迎来了了几个新的“帮手”,“吧台小妹”周冬雨也顺利回归,在店长赵薇的带领下,餐厅再次步入正轨,合伙人们以完全体再次出发。

赵薇和伙伴们聊天

赵薇和周冬雨

    本周的《中餐厅》里,赵薇遇到了自己的粉丝——泰国超人气偶像Mike。在泰版《一吻定情》、《浪漫满屋》中的展现了精湛演技的他,在餐厅大展才艺,为顾客倾情献唱,惹得赵薇大呼要被圈粉,感叹“哎呀,我不当店长,要当粉丝啦!”之后赵薇对Mike也是百般照顾。

赵薇下厨做饭

    前几期的节目中,赵薇与周冬雨的“薇雨”组合便因自然有趣的对话而颇得观众好感。这期的节目里,两人的互动升级,周冬雨表白泰国菜,自曝最爱吃冬阴功被店长赵薇可爱“戳穿”,直言“她也不知道别的了”。而后两人更是“统一战线”,一起“吐糟”起了黄晓明。

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181365404631