首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《壮志高飞》开机 郑恺身着机长制服亮相

2017年08月19日 10:08:11 来源: 新华网

郑恺陈乔恩身着制服亮相

  8月18日,由郑恺、陈乔恩联袂主演的航空题材都市时尚电视剧《壮志高飞》在珠海开机。该剧讲述新生代的航空人通过自己的努力,完成自我挑战的青春成长和励志故事。演员郑恺演绎为梦想执着奋斗的飞行员肖默。开机仪式现场,郑恺一身飞行员制服亮相,型男范十足。

  不同于此前在青春都市剧饰演的随性不羁、阳光活力的角色,此次郑恺首次接触航空行业剧题材,演绎一名冷静内敛自信的高冷型男,出身低微靠着不懈努力实现梦想,是个不折不扣的都市事业型男人。开机仪式当天,郑恺佩带墨镜身着深蓝色飞行员制服,帅气逼人。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091365385341