首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

桨板瑜伽才是今夏最时髦运动方式

2017年08月02日 19:00:25 来源: 人民网

  SUP(桨板)瑜伽是一项已经在国外掀起一片热潮的水上瑜伽运动,但是在国内这项新颖的瑜伽健身方式才刚刚开始,这项运动讲究的就是平稳的呼吸,优雅的身姿,配合着大自然的景色,比传统的瑜伽方式更加的修养身心,好玩凉快还能瘦!

  是的,周冬雨和余文乐还在节目中因为水上瑜伽狠狠地虐过一次狗。

  还可以拉上好闺蜜一起玩

  SUP桨板瑜伽,又称水上桨板瑜伽,是直立桨板冲浪(Stand-Up Paddling)的一个分支,它将来自古老印度的瑜伽体式与冲浪运动融合在一起。

  这种“风口浪尖”上的瑜伽正被越来越多人接受和喜欢。

  瑜伽的好处大家已经不陌生了,与室内瑜伽不同,浆板瑜伽是在户外和水面上进行的。

  当瑜伽与阳光、海水和新鲜空气相结合时,SUP桨板瑜伽练习者可以获得更多大自然赋予的益处。

  除了愉悦身心,对健康有益,SUP桨板瑜伽还可以增强核心肌群力量。由于在桨板上练习,处在一个不平稳的平台上,挑战难度加强,因此练习者被迫训练自己的核心稳定性肌群。

  不同于传统瑜伽,有一些特定的体式和序列更适合在桨板上练习,其他动作也要求更高的平衡技巧。

  但大部分动作与传统瑜伽一致,只是迫使你完成得更好,提高自己的平衡技巧。

  桨板瑜伽 你还需要这些宝贝为你美丽加持

  玩桨板瑜伽,美丽的小姐姐们去到海滩。均匀健康的肤色、紧致的肌肤和时髦的装备都是为美丽加分的关键!

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131364942031