首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

张亮不忘初心 《中餐厅》大秀厨艺成技能标杆

2017年07月15日 10:24:45 来源: 新华网

   湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》近日曝出了星厨张亮的个人预告片。片中,张亮大秀肌肉、大汗淋漓,型男魅力十足,原来是为了做菜,女性观众多巴胺暴涨,连连赞叹:居家必备好男人啊。

   中国绅士是好爸爸,也是星厨

   04年进入模特圈的张亮,总是时刻保持着一种谦逊的态度,衣着得体、举止优雅、低调亲切,眉目之间传递着中国绅士的从容气质。如今的他,是中国登上米兰时装周的第一人,也一直活跃在国际大牌时装秀现场和各个当红娱乐节目中。尤其在《爸爸去哪儿》爆红后,张亮“中国好爸爸“烹饪高手”的形象受到众多观众的认可和喜爱。

   透过微博,网友总是能看到张亮在百忙之中也会为家人做菜。光芒之下,东方超模张亮始终不忘初心,爱做菜,爱家人。此次加盟《中餐厅》,张亮将会面临更高级别的菜品挑战,上得T台,下得厨房的张亮是否能够做出更符合中餐厅经营的菜品,为中餐厅的生存和经营赢得多一分希望呢?

   星厨上线技能加持,经营火爆指日可待

   加盟《中餐厅》的张亮成为节目中技能点期待值最高的合伙人,面对难度升级的厨艺挑战,张亮究竟准备了什么样的菜品呢?预告片中,张亮阵势满满做完准备动作后,竟然开始掸起拉面,难道张大厨准备的是手工拉面吗?看着张大厨热汗淋漓切菜炒菜,油烟升腾中认真又从容不迫的样子看来对中餐厅的经营是胜券在握。

   随着张亮的个人预告片上线,经营团队已经完成合体——极具经营头脑的赵薇,之前和张亮有过良好合作的黄晓明,鬼马影后周冬雨,湖南卫视小花旦靳梦佳。五位各具态度又激情洋溢的青春合伙人,在中餐厅的经营中会遇到哪些难题,是否可以全力以赴,为节目增加更多精彩看点?

   青春造梦,跨海有约。7月22日起每周六22:00,《中餐厅》敬请收看!

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131364457071