首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

《光明战纪》首曝主演阵容 李治廷演绎浪子英雄

2017年07月12日 09:28:11 来源: 新华网

  李治廷出演光明战记

   近日,当代科幻电视剧《光明战纪》首次发布了主演阵容。男主角韩大方由人气小生李治廷担任出演。该消息一经曝光,就引起了网友的广泛关注。

  李治廷出演光明战记

   《光明战纪》将于2017年7月17日开机,这部戏也是李治廷首次出演的现代电视剧。该剧主要讲述的是身份神秘的韩大方无意间卷入人类与暗陆族之间斗争,侦破重重疑点,逐渐接近事实真相,最终肩负起拯救人类命运责任的故事,看点十足。而李治廷此次的这个角色更是有非常错综的身世和复杂的命运,需要内心细腻、丰富的诠释,演绎起来相当具有挑战性。

[责任编辑: 马一文 ]
010070210070000000000000011120111364373401