图片新闻

创作选手实力强劲直播PK 薛之谦惜才艰难选择

2017年07月10日 15:59:59 | 来源:新华网

    首席星推官杨幂、才华星推官薛之谦和实力星推官华晨宇坐镇坐镇某档音乐偶像养成节目 ,它开创了盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道。第二场由薛之谦领衔的“盛世独秀”组晋级直播战开唱。面对直播这样考验实力的播出方式,独秀赛道12强的选手们都拿出了各自的看家本领,从开场就引爆现场。而不少网友们在赛前纷纷表示:“这个小组的选手实力都是如此强劲,究竟该如何选择呢?谁又会从死亡之组成功突围呢?”大家都替星推官薛之谦捏了一把汗。

    开场时,由当前网络投票人气排名第一的选手将获得本场不能被星推官直接“555”的“超级护甲”和自主选择上场顺序的特权;而在接下来的升级战中,薛之谦将有资格直接选出三个“666”的晋级名额和四个“555”淘汰名额,剩余待定五位选手中,人气排名最低的选手将被直接“555”而淘汰,经过现场的激烈PK,经首席星推官薛之谦的慎重思考,最终“盛世独秀”赛道的3名“666”选手产生,他们分别是寥俊涛《你说得对》、马伯骞《Going Down This Road》、毛不易的《感觉自己是巨星》,而在剩余待定的四名选手将在一周后的“粉推”结果出来后再晋级一人,而该赛道所有选手也将正式的集结完毕,接受终极战的洗礼,向九大偶像厂牌继续发起冲击!

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364322301