图片新闻

《猩球崛起3》曝最新预告 凯撒成长史引粉丝追忆

2017年07月10日 15:59:59 | 来源:新华网

    

《猩球崛起3》海报

    近日,《猩球崛起3:终极之战》(War of the Planet of the Apes)片方释出猿力觉醒版预告,三部曲画面穿插出现,预告中回顾了凯撒从小猩猩到猿族首领的成长简史,展现了与人类从温情脉脉到彻底决裂的变化过程,唤起影迷记忆的同时让人对这场终极之战的走向充满期待。影片将于2017年7月14日北美上映。

    预告中,凯撒以满怀悲愤的旁白开场:“这场战争并非因我而起,我曾向你们展现了我的仁慈,我曾提议和平相处,整个人类历史都导向了这一刻,战争已经打响了。“三十秒预告片中,回顾了前作中凯撒从小猩猩被人类收养,成长学习、与人类相处的温暖片段,杰森·克拉克(Jason Clarke)、凯丽·拉塞尔(Keri Russell)等前两部中的猿族朋友惊喜亮相,让影迷倍感亲切。然而在《猩球崛起》系列的最终章里,整齐浩大的军队列队而来向猿族开战,人类进攻者的脸上则写满了野心,反派上校欲望发酵,凯撒复仇的烈火被点燃,为了捍卫猿族将与人类开启终极之战。

《猩球崛起3》剧照

    作为“猩球崛起”三部曲之最终章,时隔三年,原班人马携这一系列强势回归,打造震撼人心的史诗传奇。经典再度来袭引起影迷热烈反响。《猩球崛起3:终极之战》仍然由第二部的导演导演马特·里夫斯(Matthew George Reeves)执导,灵魂人物安迪·瑟金斯(Andy Serkis)再次扮演凯撒。

《猩球崛起3》剧照

    曾两度提名奥斯卡的伍迪·哈里森(Woody Harrels)在最终章里饰演反派上校,一位傲慢而跋扈的军人,他在影片中将与猿族首领凯撒饰演者安迪·瑟金斯激烈飙戏。此外,捕捉技术成为一大亮点,影片首次将动态捕捉技术带到崎岖冰冻的山区和雪地,冰天雪地的大战场景下,猿族悲伤与愤怒展露无遗。

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364321871