图片新闻

《红海行动》演员首次亮相 张译再展军人英姿

2017年07月10日 15:59:59 | 来源:新华网

  7月9日,由著名导演林超贤执导,张译领衔主演的军事题材电影《红海行动》在广东省湛江举办首次新闻发布会。当天,导演林超贤、监制梁凤英,演员张译、杜江、黄景瑜、郭家豪等主创团队,以“海军”形象首次集结亮相,张译一袭白色海军装现身发布会现场。

  时隔多年再穿军装 《红海行动》助张译再现军旅生涯

  《红海行动》是首部全景展现现代化海军电影,以“也门撤侨”事件为背景,讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援;同时,恐怖分子首领正在密谋不法行动,突击队必须阻止拦截的故事。发布会当天,张译现场谈及拍摄感受,发言感慨:我曾穿军装10年,在脱掉军装那一刻我就下定决心告诉自己,如果没有优秀无比的军人角色,我不会接演,因为我要保护军人风采。电影《红海行动》经过长达半年的时间在非洲拍摄,目前转战到了湛江和三亚,回到了祖国的怀抱。我们希望能够继续进行,把这种顽强奋斗的精神,在这部电影中继续完成。

  《湄公河行动》原班人马倾力打造 张译领衔蛟龙突击队打响硬战

  继《湄公河行动》之后,林超贤导演集结原班人马,又一全新力作,倾力打造全景展现现代化海军电影《红海行动》。影片中,张译饰演的蛟龙突击队队长杨锐,带领蛟龙突击队跨国营救、打响硬战。张译在以往的影视剧中,都有着出色的演技和良好的口碑。此次主演《红海行动》,对于曾经有着多年军旅生涯的张译而言,杨锐一角,相信在他的诠释下会更加灵活生动,尽善尽美。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364321681