图片新闻

董洁大玩颠覆 另类大片放飞自我

2017年07月10日 15:59:34 | 来源:新华网

  近日,董洁曝光了一组个性十足的杂志时尚大片,先锋前卫演绎另类真我,完美的侧颜再次让董洁登上热搜。此次全新的风格呈现,让原本柔美靓丽的董洁瞬间颠覆视觉感官:虚焦的镜头、简单的妆容、前卫空灵,极具先锋感。

  写真中的她,或一头凌乱随性的头发,冷酷叛逆;或素妆上阵静谧端正;浓墨夸张的“黑天鹅”眼影更是不走寻常路,让人既陌生又熟悉;虚焦模糊的拍摄和她前卫个性的妆容相辅相成,将董洁与生俱来的美展现的淋漓尽致,个性与诗意并存。这组造型也让不少网友大赞董洁不仅原装天然美,又可以随意切换帅气硬朗画风,堪称百变魅力。

  在刚刚结束拍摄的电视剧《如懿传》、《三国机密》中,董洁角色性格反差很大,一个背负家族使命,端庄保守却深藏不露;一个侠骨柔情,武装打戏英姿飒爽。进入影坛进二十年,如今的董洁依旧没有停下探索的脚步,期待未来她带给我们更多惊喜。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364321671