图片新闻

《神偷奶爸3》上映 贱萌小黄人欢笑升级

2017年07月07日 15:16:15 | 来源:新华网

  今日,美国人气动画喜剧《神偷奶爸3》正式登陆国内各大影院,奶爸格鲁欢乐回归,小黄人们贱萌依旧,一起反叛做坏事。作为目前为止暑期档最后一部好莱坞引进大片,《神偷奶爸3》备受关注,今日影片看点全面解锁,引爆暑期档观影热潮。

  格鲁亲兄弟变身猪队友 “神偷联盟”带来新鲜笑料

  《神偷奶爸3》全新加入了格鲁的孪生兄弟德鲁这一角色,德鲁一出场就派头十足,一头顺滑的金色长发飘逸帅气,还拥有贴心的管家、豪华庄园、私人飞机和超级跑车,绝对的人生赢家。德鲁邀请格鲁重出江湖做“坏蛋”,带他一起重启家族偷盗生涯。于是,两兄弟组成“神偷联盟”,决定干一票大的,但德鲁每次行动都紧张的要命,成为拖累格鲁的“猪队友”,两兄弟在影片中产生了奇妙的化学反应,制造了许多令人皆笑啼非的笑料,使这部续作更加新鲜有趣,“笑”果全面升级。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364256091