图片新闻

《天降浩劫》曝全新预告 毁天灭地末日来临

2017年07月07日 15:16:15 | 来源:新华网

  2017年度灾难动作惊悚片《天降浩劫》(Geostorm) 今日(7月7日)全球同步释出新版预告片,不少全新曝光的大场面从多角度展现了这场惊天浩劫,震撼力十足,观众期待值爆棚。

  在这款全新的预告片中,动作巨星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)以男主角身份登场,他将成为阻止此次绝世天劫的关键人物。中国观众熟知的男神吴彦祖也在预告片中惊艳亮相。而各种天灾场面也在预告片里轮番上演,包括香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等,气势磅礴场面惊人。

  众角色面临末日选择 山呼海啸掀翻世界

  《天降浩劫》的故事设定在未来世界,人类已经拥有了通过卫星来操控天气的科技,从此极端天气成为历史。然而,数颗卫星却突现出现故障,原本应该保护地球的卫星系统开始攻击地球,一场席卷整个世界、摧毁一切的灭世浩劫从天而降。

  杰拉德·巴特勒在电影里饰演一位名叫杰克的科学家,吉姆·斯特吉斯()则饰演他的弟弟麦克斯,两人要争分夺秒,在地球被毁灭殆尽之前修复气象卫星。从预告片中看,兄弟俩一个在天上操控卫星,一个在地面指挥工作,紧密合作;然而在大气层外的杰克将遭遇空间站毁灭、卫星爆炸等艰难险阻,在地面上的麦克斯更要绑架总统,窃取国家机密才有机会力挽狂澜。除了毁天灭地的大场面,丰富的支线情节也为影片增加了更强劲的故事性与紧迫感。

  作为一部主打灾难的影片,大场面当然是必不可少。这一次全球沦陷,东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景均得以展现——巨型冰雹将公交车拦腰砸断、被冰封的飞机坠毁闹市街道、百米高的海浪呼啸而来追赶沙滩上的人类,摩天大楼如多米诺骨牌般倾倒……浩劫席卷全世界,绝对是最正宗的灾难片味道。而更多大型灾难场面并未在预告片中曝光,这就需要观众届时走进影院去感受震撼了。

  黄金制作班底合力打磨 灾难场面或超《2012》

  有了《2012》、《后天》(The Day After Tomorrow)、《末日崩塌》(San Andreas)等经典灾难片珠玉在前,要想拍出新意并非易事。为此,《天降浩劫》请来好莱坞一线黄金团队操刀,力求做到全方位升级。影片导演迪安·德夫林(Dean Devlin)曾担任《独立日》(Independence Day)编剧和制片人,对大场面的掌控能力有目共睹;主演则包括杰拉德·巴特勒(《奥林匹斯陷落》《斯巴达300勇士》),吉姆·斯特吉斯(《云图》),艾比·考尼什(《永无止境》),亚历山德拉·玛丽亚·拉那(《极速风流》),以及曾获奥斯卡金像奖提名的艾德·哈里斯(《时时刻刻》《阿波罗13号》)和安迪·加西亚(《教父3》)等,群星云集。中国观众熟悉的男星吴彦祖(《铁拳》《魔兽》)也是影片群像主演之一,作为天灾袭击香港的见证者,吴彦祖将突破演出,戏份吃重。

  为了做到比以往的自然灾难片更精彩刺激,《天降浩劫》运用顶级电脑特效打造出了全线升级的毁灭场面。这一次,地球将接连遭遇海啸、飓风、雷暴、极寒等各种灾害,数个龙卷风落地,风暴肆虐、冰天雪地、局部高温等场景同时袭来。除了地面,外太空里也将发生空间站毁灭、卫星爆炸、太空作业遇险等大型事故,紧张气氛从一而终,整个世界里里外外都将天翻地覆,灾难场面有望超越《2012》,完美呈现出正宗灾难大片的味道;而影片还有一条与政治阴谋有关的故事支线,这就为《天降浩劫》增加了更强的故事性,带来有别以往灾难片的全新气息,绝对值得期待。

  《天降浩劫》将以2D、3D和IMAX格式于今年10月20日起登陆全球影院,为观众带来最震撼人心、最身临其境的年度灾难大片体验。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364256011