图片新闻

《神偷奶爸3》首映 大张伟小黄人“比舞”

2017年07月02日 12:38:05 | 来源:新华网

  大张伟与格鲁和小黄人现场“比舞”

  6月30日,人气动画喜剧《神偷奶爸3》在北京举办了首映发布会,在影片中为大反派巴萨扎·布莱德配音的大张伟身穿角色独特服装惊喜亮相,在发布会现场,大张伟不仅“原音重现”了给角色创造的魔性笑声,还表示在别人眼中的大反派布莱德在自己看来其实是一个有“正能量”的“好人”,并且带领神助攻队友与格鲁和贱萌小黄人展开“尬舞”大比拼。

  大张伟此次是为《神偷奶爸3》中的大反派巴萨扎·布莱德配音,电影中的大反派布莱德是曾一度辉煌过的八十年代著名童星,他梳着飞机头,手戴黑色半指皮革手套,身着紫色高垫肩套装,精通街舞、武术和各种高科技装备,是一个十足的犯罪天才。

  发布会现场,“人间精品大老师”大张伟也出人意料地穿着角色的独特服装,并且骑着定制版“大眼”小黄车出场,引来现场媒体和观众的齐声尖叫。发布会上播放了一支大张伟给角色配音的特辑,他充满魔性的搞怪声引来观众的阵阵爆笑。曾经在综艺节目中成功模仿过诸多著名艺人的大张伟,为动画电影角色配起音来也驾轻就熟,将性格怪异的犯罪天才布莱德演绎得惟妙惟肖。大张伟表示本次配音收获不小,“我本人特别不听话,别人越告诉我要做什么我越不做什么,配音是别人告诉你做什么,就需要你严丝合缝去做这件事,特别磨炼人的意志”。为了突出布莱德的性格特点,大张伟还为角色创造了一种魔性浮夸的笑声,并且在现场重新演绎了这种独特笑声。大张伟表示,其实对嘴型配音是一件很累的事,但同时也学到不少配音知识,“虽然困难,但是特别开心,因为这是一次新鲜的体验”。

  对于自己配音的角色——大反派布莱德,大张伟认为其实他是个“好人”,是一个“正能量”的角色,“其实他内心很纯真,像个孩子,他所有做的坏事都是因为想红,希望获得别人的关注,只是他的做法比较极端”,而在电影里,当大反派布莱德遇到了重新走上坏蛋之路的格鲁,两个坏蛋碰撞之下,也发生了意想不到的化学反应,“当坏人遇到更坏的人,也就变成了‘好人’”。

  谈及《神偷奶爸》系列电影,大张伟坦言其实最喜欢的角色是格鲁,因为自己很喜欢为格鲁配音的喜剧演员史蒂夫·卡瑞尔,本次配音中文版《神偷奶爸3》,也算与史蒂夫·卡瑞尔完成了一次“隔空”合作。

  电影中,由大张伟进行配音的大反派巴萨扎·布莱德一言不合就大跳街舞,还与格鲁展开了斗舞大战。发布会上,主持人给大张伟出了个难题,要求他亲自扮演布莱德,现场还原电影中与格鲁斗舞的精彩一幕,还特别请出了格鲁和可爱的小黄人挑衅大张伟,来到现场的格鲁和小黄人完全还原电影中造型,像是从动画中走进现实中,可爱中带着喜感。

  没想到的是,“大老师”也有备而来,带来了神助攻队友,组成“布莱德team”。正式斗舞前,现场先播放了电影中布莱德与格鲁的精彩斗舞片段,随后这场世纪尬舞大战正式开始。大张伟领衔的“布莱德team”配合默契,格鲁和可爱的小黄人实力迎战,奶爸格鲁滑稽搞笑,小黄人贱萌搞怪,引得现场观众阵阵喝彩。

  《神偷奶爸3》延续了前两部温馨搞笑的风格,聚焦格鲁与露西的婚后生活,继续讲述格鲁一家与小黄人们的爆笑故事。影片中文版配音邀请到了大张伟精彩演绎怪咖反派巴萨扎 布莱德,英文版则最大程度地沿用了前作阵容,由史蒂夫 卡瑞尔为男主角格鲁及其双胞胎兄弟德鲁配音,小黄人的配音仍然由导演皮埃尔·柯芬担任,而大反派巴萨扎 布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克配音。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210070000000000000011120101364109381