图片新闻

电影《泡芙小姐》定档8月28日 张歆艺“敢爱敢zuo”

2017年06月30日 10:54:57 | 来源:新华网

  6月29日,电影《泡芙小姐》举办“史上最敢问敢答”发布会,导演张歆艺携王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星等主创悉数亮相,现场豪气喝酒、挑战“大尺度”辛辣问答, 众主创爆料引得台下尖叫不断。发布会上,电影《泡芙小姐》正式宣布定档8月28日,并发布电影定档海报,一场勇敢而甜蜜的爱情大冒险随之开启!

  “泡芙”剧组集体ZUO妖 尬酒辣问燃爆全场

  此次,电影《泡芙小姐》发布会大走party风,众主创华丽亮相,豪饮畅聊、语出惊人,掀起一阵尖叫狂潮。本片是张歆艺的导演处女作,从演员升级为导演,对她也是一次巨大的挑战,对此张歆艺表示:“我做演员的时候,在剧组每次经过监视器前都觉得后面导演的位置非常的神圣,坐在上面的人真的非常的优秀,自己也真的不敢相信有一天可以得到这么多人的支持,有这么多的人帮助我圆梦,所以我觉得非常幸福。”戏里勇敢追爱,戏外大胆追梦,她用行动诠释了“敢zuo”的泡芙精神。《泡芙小姐》动画的原作者皮三也现身发布会力挺导演,话语中无不展现对张歆艺的信任和对电影《泡芙小姐》的支持。

  发布会上,《泡芙小姐》主创集体zuo妖,抛开“矜持”逐个挑战辛辣问答,实力诠释“敢爱敢zuo”。面对主持人提出的大尺度问题,张歆艺毫不畏惧,当被问及作为导演觉得拍这部电影最过瘾的事情是什么时霸气回答:“一场吻戏拍两天,你说过不过瘾。”金句频出,引得现场爆笑连连。作为男女主角,张歆艺和王栎鑫现场“虐狗”,用甜蜜的交杯酒给所有观众塞了一把“狗粮”。其他主创也毫不示弱,纷纷上阵挑战辛辣问题,于莎莎更是现场自曝谈过5次恋爱,而正在进行的这次是最认真的。陈哲远则和王栎鑫现场大玩“亲亲”,“基情四射”引起台下一片尖叫。整场发布会高潮迭起,把电影《泡芙小姐》的“敢zuo”展现地淋漓尽致。

  电影《泡芙小姐》定档8月28日 “敢爱”海报诠释童话爱情

  电影《泡芙小姐》讲述了“敢爱敢zuo”的泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,展开了一场真挚有趣的爱情大冒险的故事。发布会上片方发布了“敢爱”版海报,并宣布电影《泡芙小姐》正式定档8月28日。海报中,“泡芙小姐”张歆艺和“外卖小哥”王栎鑫骑着飞车冲向天空,云层下是七彩缤纷的梦幻世界,结婚证、验孕棒等物品随风散落,二人却没有丝毫的犹豫,一心向着前方而去,王栎鑫更是伸出手想要抓住前方似大白鹅般美丽的云朵,像是要抓住属于两人童话般的未来。整幅海报轻快活泼,淡紫色的云霞梦幻无比,仿佛置身神奇美妙的梦幻国度。泡芙和顾上冲破一切束缚,勇敢追求童话爱情的主题呼之欲出。将于2017年8月28日甜蜜上映。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364064961