图片新闻

《火王》曝花絮照 陈柏霖景甜片场对戏背词避风沙

2017年06月29日 10:51:09 | 来源:新华网

  改编自游素兰漫画作品,陈柏霖、景甜领衔主演的电视剧《火王之破晓之战》(以下简称《火王》)正在银川火热拍摄中。今日,片方曝光一组片场的花絮工作照,陈柏霖景甜身着古装出镜,一直在沙漠流浪的陈柏霖终于与景甜一起突破次元壁迎来重逢。花絮照更展现了陈柏霖与景甜在片场的日常就是对戏背词避风沙,景甜惊鸿一现的墨镜口罩避风沙则是打开了花式避风沙的新大门,让人眼前一亮。

  此次曝光的片场照以陈柏霖与景甜为主,二人在剧中的造型也首次曝光。陈柏霖身着右衽交领汉服搭配红色衣襟,彰显着火王仲天的高冷与尊贵;景甜一身白衣搭配银冠,背后雪白的披风迎风飘舞,更显得英姿飒爽。

  从曝光的花絮照中可以看得出来,陈柏霖与景甜的常态就是认真的背剧本记台词,两个主演的台词本总是被标记的满满当当。花絮照中陈柏霖与其他演员聚精会神的对戏探讨剧情,脸上的表情写满了认真。景甜听导演讲戏时一脸求知若渴,拍打戏时不辞辛苦亲身上阵,惊鸿一现的墨镜口罩避风沙更是展示了在银川沙漠拍戏时墨镜与口罩的正确用法,打开了花式避风沙的新大门。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364035161