图片新闻

《来吧冠军2》奥尼尔表白baby 郑恺机智提问求锦囊

2017年06月29日 10:51:09 | 来源:新华网

  奥尼尔一言不合将何炅扛起来

  据悉,本周日NBA篮球巨星“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔即将亮相《来吧冠军2》第九期节目现场,他携手中国男篮队长刘炜及职业篮球运动员刘晓宇一同来挑战终结者队。贾乃亮、宋茜更是集结郑恺、袁弘、侯明昊、唐志中、丁川等五位好友齐心协力对抗三位冠军。

  鲜少现身国内综艺的奥尼尔在节目中释放天性,不仅尽显“鱼跃暴扣”的经典动作,竟然还隔空喊话:“I like Angelababy!”而他庆祝自己表现良好的独特方式竟是抱起何炅,可爱画面乐翻众人。节目中,郑恺也使出自己的“杀手锏”向奥尼尔求取锦囊,机智方法惹得全场欢呼。

  早在《来吧冠军2》篮球特辑录制期间,奥尼尔便在微博中公开“表白”Angelababy。而在节目中,他一开始就表示:“I like Angelababy!”虽然Angelababy没有出现在节目现场,但奥尼尔看到宋茜也十分开心。锦囊争夺赛时,袁弘需要将宋茜扛起来,让宋茜实现灌篮动作。见此现状的奥尼尔则直接将宋茜抱起,帮助她完成规定动作,让终结者队十分感动。

  同时,奥尼尔还在节目中表现了“鱼跃暴扣”的高难度动作,瞬间震慑住终结者队。而他庆祝的方式竟然是将何炅抗在肩上,一言不合就抱起何老师,惹得众人哈哈大笑,现场画面更显得可爱。何老师自己也激动表示:“我达到了人生的高度。”期待奥尼尔和何老师之间的逗趣互动。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181364034481