图片新闻

邓超《奔跑吧》放飞自我扮女装

2017年06月26日 10:29:43 | 来源:新华网

  邓超放飞自我扮女装

  上周五晚,《奔跑吧》第十一期播出,跑男团众人到达捷进行了一次特殊的异国之旅。在节目中,超队长再次上线,为完成任务,不仅发挥奔放魅力扮女装发射萌力biu,还在“中捷友谊赛”关键时刻主动迎战鼓舞士气,贡献了很多精彩的瞬间。

  在节目中,邓超一组来到布拉格老城广场,接收到重新拍摄歌曲《布拉格广场》MV的任务,按照提示要求,邓超需要出演一个女生角色。虽然此前他曾多次为作品反串出演,甚至因为女装形象特色鲜明屡登热门话题榜,但这一次地处世界著名旅游景点,在游客如织的公开环境中,并没有太多消化的时间。

  邓超身穿捷克传统蓬蓬裙简单装扮后,没有任何心理包袱即刻就释放了奔放魅力化身“小仙女”,灵活借用小花伞和仙女棒增加“萌力”值,此外他还与现场围观人群互动,找到一个外国友人当“老公”,发挥导演导戏和演员表演的双重能力,用英语说戏,两人爆笑上演歌词中“不敢看”,成为该段落笑果担当。而在接下来的猜歌名环节中,邓超收起搞笑画风,传递歌曲时,帮助外国友人提炼关键词强调旋律;猜测歌名时,回忆儿时金曲歌词无障碍,连连得分,“行走的音符”实力再次得到印证。

  在《奔跑吧》里,邓超不仅发挥搞笑能力调节气氛制造综艺效果,还会在关键时刻起到队长带头作用鼓舞士气。节目中,“中捷友谊赛”作为压轴环节进行,在捷克兄弟团的个人介绍视频中,邓超也被“最受欢迎的厨师”代表巴比察点名“挑衅”,面对“来势汹汹”的对手,在体格和力量方面不占优势的跑男团每个人似乎都陷入紧张地情绪中,游戏比分也趋于落后。

  在第二环节“行进中投球”开始后,队长邓超一马当先,主动申请第一个出战,以一人之力对抗两个捷克友人的“粉包”攻击,全程保持最佳状态,与队员默契配合,发挥队长担当,极大地鼓舞了士气,助攻跑男团扳回一城。本着“友谊第一比赛第二”的原则,邓超在赛后也临时起意,主动表示交换名牌,用以表达友好之情,这一举动也得到了捷克友人的热情回应与点赞。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091363951231