首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

《盲侠大律师》招式新奇 熟悉配方不同味道

2017年06月24日 11:17:18 来源: 新华网

  由爱奇艺与香港TVB首次联合出品的都市探案题材情感网剧《盲侠大律师》,自6月20日首播以来口碑飙升,出人意料的打败《楚乔传》、《深夜食堂》、《上古情歌》等一众流量大剧,在豆瓣收获8.8分的超高分,直逼《白鹿原》的8.9分,以黑马之势拯救暑期低品质剧荒。《盲侠大律师》由TVB金牌监制人林志华操刀监制,王浩信、蔡思贝、李佳芯、张振朗等TVB众实力演员倾力加持。

  近日,伴随《盲侠大律师》在爱奇艺平台的开播,这部没有大明星和大IP的网络剧,播放量竟意外走高,在爱奇艺电视剧榜单中“极速前进”,挺进电视剧风云榜前十,跻身全网网剧播放量排行榜前五。

  招式新奇的时尚律政剧唤醒TVB剧迷 熟悉的配方煲出不同的味道

  TVB剧一直是很多港剧迷的“宠儿”,并成为他们回忆中不可磨灭的经典。《盲侠大律师》一经推出,让很多港剧迷们直呼“还是熟悉的配方,只是不同的味道”。TVB一直以来擅长的律政题材,总是能戳中港剧迷们的G点,而跳出传统套路的《盲侠大律师》上线以来,这部招式新奇的时尚律政题材的网剧让大众的视线重新聚焦到港剧本身,更圈住了不少内地粉丝的心。

  剧中癫姐的经典台词“你不同我讲法律,我就跟你讲江湖规矩。”让内地网友顿感倾心,这样的“霸气侧漏”不仅让“癫姐”化身港味老炮儿,更让tvb曾经带来的燃情岁月重回剧迷内心。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210070000000000000011120161363910851