图片新闻

《悟空传》颠覆西游 彭于晏余文乐忆15年兄弟情

2017年06月23日 16:14:04 | 来源:新华网

  “悟空传天团”,横空出世!6月22日,电影《悟空传》举行“暑期第一棒”发布会,监制黄建新、导演郭子健率“悟空天团”彭于晏、欧豪、乔杉一同亮相。因故没能到场的余文乐也与大家玩起了现场连线,走心回忆起与彭于晏15年的珍贵友谊。现场几位演员也大展“天团style”,不仅互相爆料,还团结一致“怼”起了导演,最后更是宣布天团“正式出道”,齐力喊出“《悟空传》打响暑期第一棒”的“天团口号”。电影将于7月13日正式公映。

  天团亮相!

  三大男神各具神技 彭于晏最“狂”乔杉最“萌”

  发布会在RMB街舞团满是“悟空情怀”与“悟空元素”的舞蹈中开场,“悟空”彭于晏、“天蓬”欧豪、与“卷帘”乔杉各自手持片中标志性兵器出场,特别是彭于晏霸气十足的“齐天旌旗”,一亮相便惊艳全场。而欧豪的“九叶刃”与乔杉手中的“自制神器”也都颇为引人注目,大家均表示武器在电影中占据着非常重要的作用,乔杉更是笑言,自己这把神器威力巨大到足以“秒杀”另外三人。

  天团中几大男神可谓是各具神技,在聊到自己的角色时,彭于晏作为史上最叛逆悟空现场获封“天团最狂”,欧豪作为片中最为痴情的那个角色,“天团最痴”实至名归,而乔杉则因为卷帘身上的暖萌与机智,得到“天团最萌”的称号。

  现场连线!

  余文乐彭于晏忆15年兄弟情 片场回顾欧豪郑爽CP感十足

  而当日因故未能来到现场的余文乐也在发布会中间与大家惊喜连线,笑称自己去“捉妖云”的“杨戬”,也走心地回忆起了和彭于晏15年前合作《爱情白皮书》时的青涩模样,此次再次在《悟空传》兄弟聚首,余文乐也表示他将带来一个更具人性化的杨戬,同时也与彭于晏有多场精彩打戏上演。

  随后,现场播放的一段欢乐的片场花絮也让“三缺一”的天团成员迅速进入状态,开启“天团style”,互相爆起拍摄现场的猛料来,分别就“健身达人”、“游戏大神”、“耍宝天王”、“最佳吃货”与“抗冻王者”几个主题回忆起片场趣事。花絮中,余文乐片场玩得兴起作势要强吻彭于晏,欧豪也与郑爽互动频繁,片场CP感十足。同时哮天犬小白在视频也非常抢戏,对于为何要给这只小黑狗命名为“小白”,各位主创也搞怪表示,这正是我们这个剧组最“任性”的表现。

  玩得兴起,大家更是搞怪调侃起余文乐在片中大秀肌肉的拉风造型,还模仿起他的“麒麟臂”,大摆“天团pose”,并宣布将“正式出道”。将现场气氛带入另一波高潮。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181363894411