图片新闻

电影《我是马布里》定档 老马召唤高颜值新队友

2017年06月17日 10:39:58 | 来源:新华网

  近日,热血运动电影《我是马布里》在上海电影节期间举办了定档发布会,宣布进军暑期档。发布会现场,影片监制黄建新、导演兼编剧杨子,主演斯蒂芬·马布里、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明等主创阵容悉数亮相,主创现场澄清《我是马布里》并非纪录片或传记电影,而是一部热血燃情的剧情电影,当晚吴尊、高以翔、锦荣、王阳明四大型男组成的热血“篮神天团”帅气集结,同时四位男神凭借高超球技现场投篮为影片定档,最终揭晓影片定档8月11日,将发布会现场气氛推向高潮。

  黄建新力破《我是马布里》“纪录片绯闻”

  发布会现场一段篮球宝贝开场SHOW瞬间点燃了现场的气氛,可谓开场便是高潮。接下来播放的先导预告片更是让人热血沸腾,很多精彩瞬间也不禁让人“泪目”。预告片除了爆燃的赛场还能看到队友之间爆发的冲突、劲敌相遇的激烈交锋以及老马泪洒赛场、场下观众摇旗呐喊或哑然失色,整段预告片带有颇多悬念,现场的热烈掌声说明了一切。

  影片监制黄建新首先上台讲述和影片结缘的故事,坦言“自己之前没有做过体育片,但是导演杨子很会忽悠,他心甘情愿加入了这个团队。”但也承认“拍摄一部竞技类电影非常具有挑战性,但也更能燃起内心的回忆,是一次非常珍贵的体验。”

  针对之前网络上一度流传的《我是马布里》为“纪录片”、“传记电影”的消息,黄建新监制表示:“这是一部非常热血的故事片,《我是马布里》不仅仅是一个片名,是一个符号,是为篮球付出一切的符号,虽然它很抽象,但激情和感动藏不住。”

  他在现场为影片正名:“《我是马布里》演绎了兄弟同心,一起征战赛场的热血故事,真实的情感不是演员也是演员,竞技电影就是用激烈掩饰温存,激烈退后更容易感动。”

  这部电影其实和之前的《破风》《激战》以及近期上映的《摔跤吧!爸爸》有很大相似之处,同属竞技运动题材电影,不仅有完整的故事还能激发人们内心最激荡最沸腾的感动,是一部让人荷尔蒙爆棚的电影。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181363728721