图片新闻

《引爆者》定档8月25 上海电影节闭幕影片

2017年06月16日 17:21:07 | 来源:新华网

 

  由华谊兄弟电影、太合传媒投资有限公司、星世纪影业及风月影视传媒出品,段奕宏、余男、王景春、余凯磊主演的《引爆者》今日发布预告片以及宣传海报,定档8月25日。而早前,由星世纪影业参与投资出品的另一部由徐克监制,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩等主演的奇幻3D动作大片《奇门遁甲》也公布了角色海报和定档日期。据悉,《引爆者》将担当本届上海电影节闭幕影片。届时,星世纪影业也将携公司项目亮相此次电影节。

  在影片《引爆者》中,段奕宏“野性与荷尔蒙交织”的精湛演技,在紧张刺激的故事情节中游刃有余。除段奕宏外,影片还集结了余男、王景春、成泰燊等实力派演员。三位影帝和一位影后的搭配令网友对这部影片的期待值一路飙升。从此次曝光的预告片中我们了解到,因一起连环爆炸案的发生,段奕宏饰演的“炸药专家”赵旭东被认定为重大嫌疑犯,高超的制造炸药的能力更是让人不寒而栗。面对过往种种不利因素,逃跑此刻仿佛成赵旭东唯一一条出路。赵旭东在逃亡路上展现让人望而却步的反侦察能力,与警方展开惊心动魄的“追逐游戏”,全城警戒疑窦丛生,紧张氛围破屏而出,让人欲罢不能。而一向被外界冠以“戏妖”的段奕宏,本次在《引爆者》中出演的角色充满了挑战,看点十足。

  相信2017年星世纪影业参与投资出品的两部作品《引爆者》《奇门遁甲》分别将于8月25日和12月15日带给观众精彩和惊喜。

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181363714241