图片新闻

《中国推销员》首映 檀冰李东学大谈拍摄“险事”

2017年06月13日 18:54:51 | 来源:新华网

  昨日,由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演的跨国商战动作巨制电影《中国推销员》在京举行了媒体见面会。活动当天,导演檀冰携主演李东学亲临现场,与观众大谈拍摄“险事”。

  据悉,由于影片中很多场景在非洲实地取景完成,导演檀冰透露:“这个故事拍起来特别不容易,本来周期4个月,但是我们拍了9个多月,根本原因是2016年是世界恐怖袭击的年份,在拍摄过程中摄制组曾多次遭遇恐怖袭击。”导演还表示:“出于生命安全考虑,还曾一度被中国大使馆召回。”主演李东学表示:“为了突出影片的真实性,我们深入非洲实地取景,超过270个拍摄日夜,跨越语言障碍,采取全英文台词对话,在条件极为艰苦的情况下完成了这部影片。”对于电影《中国推销员》的匠心坚守,也得到了当天前来观影的影迷的肯定。不少影迷表示:“出乎意料的好,有故事,有情怀,还有大场面,很燃、很过瘾。”更有影迷力赞:“6月16日对抗《异形:契约》就看它了。”

  活动当天,不仅是电影《中国推销员》的媒体见面会,也是数十家龙头院线企业为助力中国电影市场蓬勃发展而成立的北京电影放映联盟的启动仪式。在启动仪式上,《中国推销员》得到了北京电影放映联盟各方代表的高度肯定,院线大佬纷纷表示:“北京电影放映联盟就是要为优秀的影片找到观众,也为优秀的观众找到优秀的国产电影,《中国推销员》就是中国市场和中国观众需要的好电影。”

  戏里:题材新颖、震撼人心 戏外:导演女儿温暖助阵,感动人心

  与以往单调乏味的国产商战片不同的是,《中国推销员》糅合谍战、军战、商战等元素为一体,讲述了中国技术宅严键(李东学 饰)远赴非洲开拓市场,凭借个人技术和智慧,拯救非洲内战并改变全球通讯行业游戏规则的故事。该片题材之新颖,画面之震撼可谓别出心裁。活动当天,主演李东学也表示:“这部戏有很多不一样,跟以往的很多电影都不同,我们整个剧组都非常用心,就像导演所说即使遭遇恐怖袭击但是我们都在坚持,因为我们希望打造一部可以与好莱坞大片抗衡的电影。”

  活动当天,除了影片的热血画面让观众心潮澎湃外,现场还出现了非常暖人的画面,导演女儿作为神秘嘉宾惊喜亮相,在现场导演女儿深情表示:“已经很久没有见到爸爸了,谢谢大家来支持我爸爸的电影。”导演檀冰解释到:“有大概两个月没见过面了,虽然都在北京,因为我在别的地方办公,真的太难了,前几天过生日也只是打了一个电话,但以后一定会多多陪伴。”父女二人相拥的画面也让不少现场观众感动落泪。

  五位院线大佬强势力挺 多排片支持中国好电影

  诚意之作已成功虏获各个院线大佬盛赞!活动当天,由数十家龙头影院投资公司、院线联合成立的北京电影放映联盟也宣布正式启动。启动仪式上,以中国电影发行放映协会专职副会长耿西林女士,北京电影协会会长刘洪鹏先生,中国电影发行放映协会影院分会会长、北京电影放映联盟理事长、UME影院管理集团总裁陆遥先生为代表的联盟领导上台致辞,纷纷力推该片,强势表示要为影片增加排片。耿西林女士表示:“看了影片非常感动。作为中国电影发行放映人,有责任做好国产的发行放映,特别是对一些特别有意义的影片,我们更要做出努力。” 刘洪鹏先生也称:“心潮澎湃,非常激动,我们要尽最大的努力多安排影片和场次,我们也在这里呼吁北京电影协会的会员、影院,应该多支持这部优秀的国产影片。” 陆遥先生更是强调:“《中国推销员》比我预想的还要好,光看这个名字我们想可能是商业片,没想到是枪战动作片,而且经历了这么多的苦难,过去只听说八一电影制片厂拍军事片要出人命,枪林弹雨走出来,很不容易。”

  除了领导们给出了高评价,当天到场的院线经理也为影片打出了高分。万达院线北京区副总经理孙硕表示:“它整个篇幅所衍生出的爱国热情,或者说国家的主旋律,我觉得是让我非常意犹未尽的,看完影片后非常有动力,或者说有基础,有信心给它推广,我们肯定会有排片方面的支持。” 北京唐阁影院投资管理有限公司总经理刘振华也表示:“看完影片后我马上发了朋友圈支持该片,看完非常的激动,我们影院虽然不多,但是我会支持这部影片。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161363626331