首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

《军师联盟》黄金海报出师 吴秀波霸气夺屏

2017年06月08日 11:31:58 来源: 新华网

   蛰伏五年,吴秀波磨砺五年,担纲总制片人及主演的后三国大剧《大军师司马懿之军师联盟》今日曝光了播出季第一组“黄金海报”。由刘涛、张钧甯、王东、檀健次、肖顺尧组成的司马家族,与李晨、于和伟、唐艺昕、翟天临、张芷溪、王劲松、章贺、刘欢(下部)、杜奕衡(下部)组成的曹氏家族等人物新造型悉数曝光。此组“黄金海报”中,吴秀波的如钩鹰眼,摄人心魄——鲜活再现大军师司马懿静水流深的隐忍背后,又潜藏着奇节大略的锋芒……

   该系列海报中,唯有吴秀波饰演的司马懿,李晨饰演的曹丕、刘欢饰演的曹叡,三位男主演的色彩搭配是红袍配黄金,霸气夺屏而出。

   海报中其它人物造型也各有寓意,人物性格命运也各有暗示。王劲松饰演的荀彧,手拿书卷、目光执著。背景中的鲤鱼寓意深刻,多数人只见鲤鱼跃龙门晋升之喜,却鲜有人知其天火烧尾。

   《大军师司马懿之军师联盟》“黄金海报”寓意深远,堪比“后三国人物图册版判词”,大剧匠心,细节可见。

  

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131363494341