图片新闻

《奔跑吧》郑恺迎回老搭档 暖心寄语感动网友

2017年06月06日 11:28:43 | 来源:新华网

  浙江卫视《奔跑吧》6月2日(周五)晚播出了第八期节目。在前几季跑男中,观众最喜爱组合郑恺和baby两人互动经常能收获无数尖叫点赞,甚至连晓明哥都嘱托郑恺在节目中照顾好baby。

  本季《奔跑吧》前几期,由于“老搭档”的缺席,郑恺也成了经常被“调侃”的“孤家寡人”。因此,本周面对老搭档的回归,郑恺在节目中也显得颇为兴奋。节目开播前,郑恺就在微博上将跑男五季以来两人的合照放在一起并喊话baby。

  而作为“最佳损友”,因为关系够贴,往往吐槽恶搞才是最能体现感情的方式。在开场站队分组时,郑恺一边说着“怎么可能不选baby”,一边却又站到了迪丽热巴身后。并且在这期以恶搞反转来欢迎baby回归的节目中,郑恺“坑”起老搭档来可谓不遗余力。种种“背叛”举动令他自己在节目中屡屡遭到队长怀疑。

  在最终揭晓谜底后,大家一本正经地给刚生下“小海绵”的baby送上各种婴儿用品,唯独郑恺拿出了一份专属于她的礼物并表示:“不管她生没生baby,她依然是我们心中貌美如花的小baby。”暖心的举动和话语令Angelababy感动得眼含热泪,网友们也纷纷点赞表示。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111363436681