图片新闻

baby回归与热巴组队 兄弟团“撕名牌”送惊喜

2017年06月03日 11:18:56 | 来源:新华网

  《奔跑吧》6月2日(周五)晚播出了第八期节目。本周,在观众们的期待中,Angelababy终于回归奔跑伐木累与兄弟们一起奔跑。节目中,兄弟团也秘密为Angelababy准备了一场独特的欢迎仪式——通过默契配合在游戏比拼中让Angelababy先输后赢,充满反转的温馨剧情不仅令baby感动不已,也让网友们纷纷感叹:“太会玩了,为了送惊喜也是有够拼。”而为了达成这一秘密任务,兄弟们上演了史上最和谐的一场撕名牌大战,邓超、郑恺更是主动安排对手out自己。

  在之前的节目中,节目组偶尔会安排一些“卧底”来增加游戏的难度和趣味性,此前邓超就曾感受过“众人皆醒唯我独醉”的爆笑场面并取得了不错的效果。本期节目中,这一历史又在回归的Angelababy身上再度重演。

  节目开始前,节目组就安排“兄弟团”七只秘密组队,在之后的游戏对抗中瞒着Angelababy完成“让baby所在的队伍每个环节都输”的任务。最终,“兄弟团”们骑着小黄车来到极地海洋馆进行“撕名牌大战”时,身兼卧底任务的七只又必须当着Angelababy面“被撕掉”名牌并让baby赢得最后的胜利。当真相公布后,baby面对这意外的结果哭笑不得。

  而兄弟们尽力完成如此复杂的且高难度的任务其实也是为了让Angelababy能得到更多的礼物。节目中,Angelababy输了游戏却感受到了慢慢的温暖,得到了另外七只MC送上的贴心礼物。当邓超温情地说出“我们很想你”时,不仅Angelababy深受感触,网友们也湿了眼眶齐呼:“太感动了,八只终于聚齐,欢迎baby回家。”不少网友在留言中表白baby的同时,也对节目组赞赏有加,直呼:“表白导演组,这样的游戏真的是用心了,兄弟团八只都很棒。”

  为了让整个欢迎计划能够顺利完成,“兄弟团”们在节目中可谓煞费苦心,不仅得拼临场反应还得飙演技。

  在最终的撕名牌环节中,所有人都必须当着Angelababy的面撕名牌或者被撕。而想要让baby赢得最后的胜利,每一次out都必须精心安排,才能使得形势均衡不至于露出破绽。猜词环节大家故意模糊描述,但是聪明的baby还是答对了很多词语;电车摸人为了能够让baby稳输更是所有人开始都参与了“犯规大计”;足球场上更是明明拥有射门的能力还是要表现出“腿一软、脚一歪”;撕名牌环节明明能够KO对手的“大黑牛”不得不一次次放水努力让自己被淘汰,明明摸到了名牌也只能悄悄放下手,一心二用的状态令其直言比真正的撕名牌还累。这些亦真亦假的意外瞒过了baby,却让知道真相的观众们捧腹不已,不少网友表示:“这大概是‘大黑牛’撕得最累的一期,用尽全力让别人撕自己,这演技很可以。”“演得这么好,以后节目里一有失误可能就会被当做卧底。”

  而邓超和郑恺更是直接安排“自杀局”,主动和对手商量好动手时机和场景,然后当着Angelababy的面开始即兴表演,逼真的演技令不明真相的Angelababy一次次扼腕叹息,失望不已,还连连怪郑恺“太草率了”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210070000000000000011120191363367771