图片新闻

马雅舒一家海边野营 丈夫罗伯特放招

2017年06月03日 11:11:04 | 来源:新华网

  马雅舒老公一经亮相就被网友赞为“别人家的老公”,马雅舒的育儿方式受争议后,罗伯特本周放出大招逼老婆放手,携家带口在海边露营野炊。罗伯特泳装肌肉尽显好身材。而面对昔日抗拒的沙滩和腥臭的海鲜,马雅舒也不顾洁癖“勇征沙场”。米雅爱登“挑食姐弟”同样意外懂事,在野外不挑不拣独立坚强。

  本周,罗伯特独自带爱登前往海边开启“男人的旅行”。与妈妈带娃画风截然不同,罗伯特鼓励孩子去挑战恐惧,亲近自然。而事实证明罗伯特这种“男人式”带娃相当凑效,才两岁的爱登开始了“自立更生”,自己拿着小铲子捡起了贝壳,大胆懂事。

  收到老公“机票邀请”的马雅舒带着米雅前往三亚和老公汇合。一家人在海边开启野外生存大战,“超人爸爸”罗伯特就地架锅利用亲手捕的鱼和摘的玉米制作晚餐,大展“十项全能”。米雅爱登“挑食姐弟”也十分捧场,意外将爸爸特制大餐一秒吃光。虽然环境艰苦、晚餐也不够卫生,马雅舒却深知老公的“用心良苦”,反思“自己的育儿步伐太过谨慎”。

  马雅舒一家在海岛上的特殊旅途还有哪些精彩呢?为获“二人世界”,马雅舒夫妇砸蛋请来“超人特工”,TA会是谁?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12点给你好看。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210070000000000000011120191363367641