首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

《美好的意外》上映 桂纶镁穿越秒变“表情包”

2017年06月02日 11:04:32 来源: 新华网

   由桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》于今日全国正式公映,同时还曝光一款新款海报。海报中,陈坤桂纶镁这对养眼CP的特写占据海报大面积背景,海报中央虚掩的门框里,一家四口探头探脑的模样诙谐之余温馨有爱的氛围呼之欲出。

   《美好的意外》用奇幻喜剧的方式,讲述了原本骄傲我行我素的律师李雨燃(桂纶镁饰)一夜奇遇置身陌生的四口之家扮演家庭主妇的故事。变身柴米油盐的素人后,桂纶镁与丈夫陈坤以及一双儿女欧阳娜娜和王元也开启了轻松而又温馨的日常生活模式。桂纶镁在电影中高冷与逗逼应用自如的演技画风让不少网友自动路转粉,纷纷留言感叹:“女神也能玩幽默,这无疑是最美好的意外。”

   海报命运反转二胎家庭成幽默“表情包” 迥异人生奇幻现实风网友观影齐“倒戈”

   片方最新曝光的海报中,桂纶镁一家四口以及人生中转站站长(王景春饰)从半敞开的门里探出头,每个人都展现了不同的表情。桂纶镁饰演的妈妈和欧阳娜娜饰演的女儿星星阳光般笑容尽显温柔可爱,反倒一旁陈坤饰演的丈夫和王元也饰演的儿子天天面部表情则表现得错愕不已,一家四口诙谐逗趣的“表情包”画面搞笑又温馨。而王景春饰演的人生中转站站长在海报中做出一字手势,具有象征性意味地暗示了李雨燃一夜奇遇,在四口之家中收获久违家庭温暖。

   《美好的意外》中导演通过讲述一个奇幻故事的方式,将现实生活中每个人不会碰到的事情,去演绎每个家庭都会遇到的问题。《美好的意外》的女主李雨燃因为一场意外发生车祸,穿越至四口之家,一夜之间从职场女强人变身家庭主妇,面对两种截然不同的落差人生,李雨燃被家庭生活捂热,逐渐领悟生活的真谛,引发网友强烈共鸣,让人直呼:“仿佛看到自己的生活,故事如电影其名。”

   桂纶镁“精分”诠释角色多层面 演技与口碑齐获赞:女神拼了!

   金装女律师与不修边幅的大妈,慧眼识金的何蔚庭导演觉得桂纶镁“有更多的空间可以演这样的角色”。为了诠释好这两个不尽相同的角色形象,桂纶镁特意增肥扮丑,增加已婚妇女手臂的“蝴蝶袖”,更是在片场和导演钻研起各种情节的镜头与场景布置细节。桂纶镁用愈发纯熟的演技完美诠释出一个反映矛盾现实话题的新新女性,被网友称赞为“为戏拼了”的女神。

   《美好的意外》对于导演何蔚庭来说,拍电影就跟变魔术一样,希望观众可以从影片中体会一场全然不同的奇幻旅程。谈及拍摄这部影片遇到的挑战,何导表示:“把桂纶镁,陈坤,欧阳娜娜和威廉,四个人放在一起拍的那几天,我觉得难得四个人可以聚在一起,同时拍四个演戏不一样的人,要设法让他们达到一定的位置,其实对我来说还蛮有挑战性的。”陈坤、桂纶镁、欧阳娜娜、威廉新鲜搭配组合的四口之家,擦出不一样的火花,令整部影片自带暖心画风,颇具看点。

   据悉,《美好的意外》正在全国公映。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091363342221