图片新闻

《破·局》首曝海报定档8月18日 郭富城怒怼枪口

2017年05月22日 14:18:23 | 来源:新华网

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源主演的犯罪悬疑动作电影《破·局》于日前首曝概念海报,并宣布该片将于8月18日暑期档强势公映。

  电影《破·局》是郭富城的又一犯罪题材力作,海报中郭富城眼神决绝,怒怼枪口,形势命悬一线。而另一主演王千源暂未露面,海报中的持枪者是否就是王千源仍是未解谜团。此次两位影帝级演员在《破·局》中首次同台飙戏,势必将在2017年暑期档打响一场火星四射的双雄之战。

  郭富城怒怼枪口命悬一线

  王千源藏头露手身份成疑

  《破·局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪悬疑故事:这是高见翔警官生命中最艰难的一天:老母亲去世,疑似受贿被要求配合调查取证。在奔丧的路上,他又意外撞死了人。手忙脚乱的“毁尸灭迹”,他以为生活可以回归到波澜不惊。却不料,他撞死的其实是一名通缉犯,而驾车逃逸的他也同样被警方盯上。与此同时,一个神秘电话打来,高警官惊觉,这一切竟然是个阴谋,而他已经深陷迷局。

  在本次曝光的海报中,郭富城饰演的角色怒怼枪口,眼神决绝,竟无视持枪者已经将手指抠在扳机上,紧张对垒,命悬一线,令本款海报充满了令人屏息的张力。郭富城在明处,那么暗处的持枪者是否就是另一位主演王千源呢?这位神龙见首不见尾的大人物,更足以引发观众好奇。

  海报中生死瞬间的对决态势,也预示了电影全程紧张激烈的氛围。在这个充满戏剧性的设定之下,一明一暗两大角色巅峰对决,一个做局一个破局强势对峙,机关算尽互拼脑力,再加之火光四射的肉搏械斗戏份,十分引人期待。

  硬碰硬、谁怕谁 两大影帝首度同台飚戏

  郭富城首演“坏警察”挑战自我

  电影《破·局》汇聚了郭富城、王千源两大影帝,可谓是戏骨搭档,双雄飙戏。郭富城此前曾揽下两届金马奖影帝,又在去年凭借《踏雪寻梅》拿下金像奖影帝头衔。对于犯罪悬疑类题材,曾出演过《三岔口》、《全民目击》的郭富城可谓是驾轻就熟。而此次与他搭戏的王千源,则一早凭借《钢的琴》拿下东京国际电影节影帝桂冠,在警匪片《解救吾先生》里也有不俗的表演。

  在本片中,主演郭富城首次挑战“不良警察”的角色,昔日多以饰演正派角色示人,郭富城此次在电影中对“坏警察”的诠释,将成为本片的一大看点。同时郭富城与另一位主演王千源饰演的神秘角色,将会有着火星四射的对手戏,富有含金量的影帝级表演也会成为本片的一大特色。此外,设局者与破局者的互拼脑力,以及令人捏汗的追逐打斗戏份,也将会带给广大影迷带来极佳的观影福利。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181363045411